Malavita 23 Опубликовано 19 июля, 2007 Поздравляем, Ваш труп стоит 76284 руб. Афигеть.... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Поздравляем, Ваш труп стоит 76284 руб.Афигеть.... Распродажа? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 июля, 2007 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 июля, 2007 мож тада по частям распродадим дороже будет Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 июля, 2007 Cat мож тада по частям распродадим дороже будет расчлененку предлагаешь? С кого начнем?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июля, 2007 Уффф.... Давай закурим штоль типерь? И станете еще на пять копеек дешевле А я снизила свою стоимость из-за любви к горячительным напиткам Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 июля, 2007 Cat мож тада по частям распродадим дороже будет расчлененку предлагаешь? С кого начнем?! с самого дорогого он ж дороже всех будет Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 19 июля, 2007 мож тада по частям распродадим дороже будет А может ни нада миня по частям??? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 19 июля, 2007 с самого дорогого он ж дороже всех будет Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 июля, 2007 Malavita будем чередовать то дорогих то дешевых, серединку оставим под конец Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 19 июля, 2007 Чет жажда жизни проснуулась какая то Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июля, 2007 Если мы столько стоим "поле", то какова наша стоимомть "до" ))) "Мама, если я так дорого стою , то можно мне из этой суммы ну хоть чуть-чуть дать на собаку " Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 июля, 2007 "Мама, если я так дорого стою , то можно мне из этой суммы ну хоть чуть-чуть дать на собаку " Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 19 июля, 2007 "Мама, если я так дорого стою , то можно мне из этой суммы ну хоть чуть-чуть дать на собаку " Можно, сынок. Неси пилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 19 июля, 2007 118 872 рубля по сравнению с остальными - не плохо (ток убивать не надо - я не страховалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение