IRINA_S 1 Опубликовано 18 июля, 2007 на преобретенном недавно ноуте accer стоит операционка home basic, так вот проблема в следующем: нормальная загрузка проходила через раз, в остальных случаях система просит востановления после какой-то ошибки, и производит откат, что за збой не понятно. Сегодня загрузка стала невозможной вообще! Никаких сторонних программ не устонавлевола, кроме офиса, может у кого была такая фигня?, есть спецы, которые могут помочь решить проблему?, поделитесь мнениями... заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 18 июля, 2007 Неси обратно (2 недели еслине прошло) или в СЦ! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 18 июля, 2007 а причем здесь магазин, или СЦ? мне кажеться все вопросы к Билу Гейтсу... кто-нибудь, может исправить положения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 18 июля, 2007 Диски в комплекте какие были? Если винда была попробуй переустановить! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 июля, 2007 IRINA_S Ну тогда и пиши в Биллу!) Нужно нести в СЦ, либо туда, где покупала. пусть разбираются. Можешь и сама восстановить винду с помощью Recovery DVD, который в комплекте должен был идти. Офис ставила лицензионный? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Если всё голое и есть диск с дистрибутивом виндов этих, то можно будет просто переставить, предварительно сделав полное форматирование..А кстати home basic - это виста? Если виста, то точно в топку её. Сам, пока не выйдет хотя бы одного "сервис пака" на неё, даже и пытаться ставить не буду. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 18 июля, 2007 В том то и дело, что лицензионный диск они не дают, не пойму почему, ведь программное обеспечение входит в стоимость, если я правильно понимаю. Какие могут быть претензии к магазину « Пушкино- инфо», они продают ноутбук, а прог. обеспечения, ставилось в accer,( по идеи это что угодно может быть: вирус, еще что-нибудь), они за это не отвечают, в общем концов не найти. Дело в том, что работа стоит, и срочно нужно востановить систему, кто возьмется – отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 18 июля, 2007 В том то и дело, что лицензионный диск они не дают, не пойму почему, ведь программное обеспечение входит в стоимость, если я правильно понимаю.Какие могут быть претензии к магазину « Пушкино- инфо», они продают ноутбук, а прог. обеспечения, ставилось в accer,( по идеи это что угодно может быть: вирус, еще что-нибудь), они за это не отвечают, в общем концов не найти. Дело в том, что работа стоит, и срочно нужно востановить систему, кто возьмется – отзовитесь!!! Обычно с такими ноутами, когда стоит Операционная система и не дали Вам диск, есть бут-сектор(Recovery) и там хранится и винда сама и драйвера. Оттуда можно поробывать перезалить, а вообще не нужно никого напрягать кроме самого магазина, ведь двух недель-то с момента покупки ещё не прошло. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 18 июля, 2007 еще раз говорю, магазин здесь не причем, представьте себе, вы купили висту, работаете, серфите в инете, изменяете настройки, устанавливаете разные проги, пользуетесь всякими утилитами, заносите вирусы ( хотя ничего этого я не делала), а потом приходите в магазин и требуете замены компа или других решения проблем…. Связываться с оф. пред., смысла я думаю нет! Проще найти людей, кто разбирается в висте, с имеющими утилитами, и восстановить систему! P.S. с XP, вопросов бы небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 18 июля, 2007 А почему не взять и просто не переустановить винду? у самого ноут Acer...первым что сделал это снес всё что было на диске и нормально поставил систему сам.. благо серийный номер винды есть на задней крышке ноута... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 июля, 2007 IRINA_S Давай я тебе ХР установлю, а Висту в газенваген! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну вообще магазин купил у Acer, магазин продал Вам, и притензии к нему(магазину), а вот если уж у Вас такой косяк случился после установки Вами же на него MS Office, то нужно поробывать удалить офис(как вариант). TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 18 июля, 2007 m@k$ как это? Диска у меня нет, что собствено и вызывает у меня негодования, а покупать лицензионный, желания нет, с учетом его стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 18 июля, 2007 m@k$как это? Диска у меня нет, что собствено и вызывает у меня негодования, а покупать лицензионный, желания нет, с учетом его стоимости. По подробнее можно о ноуте узнать...диск не проблема... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 18 июля, 2007 Obraztsovbly_Samets не думаю, что это из за MS Office, на домашнем стоит именно эта версия, причем на висте, проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение