Este 16 664 Опубликовано 2 марта, 2017 Уходя, уходи . Умерла, так умерла)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoninochka 5 Опубликовано 28 сентября, 2017 Мало кто нормально с бывшими расстаётся. Почему? Иногда нормально расстаются. Когда двоим уже друг на друга начхать (как выражается тётя Глаша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 28 сентября, 2017 Почему? Иногда нормально расстаются. Это вы про кино? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramka 1 Опубликовано 21 октября, 2017 у моей подруги родители в разводе. прекрасно ладят. могут вместе гулять с внуками, собираться на праздники вместе. она очень ценит, что нет вражды между отцом и матерью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
София34 3 Опубликовано 14 ноября, 2017 Родители должны сохранять нормальные отношения. хотя бы ради детей. Это очень важно для детской психики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boring 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я с легкостью отпускаю людей. Значит,это не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esma 1 Опубликовано 10 сентября, 2019 В 21.10.2017 в 22:58, ramka сказал: у моей подруги родители в разводе. прекрасно ладят. могут вместе гулять с внуками, собираться на праздники вместе. она очень ценит, что нет вражды между отцом и матерью. Видимо чувства давно уже умерли, а до развода жили вместе исключительно ради детей и бытовухи. Если разбегаешься когда у одной из сторон ещё остались чувства к другой, это хаос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksyw 8 Опубликовано 17 сентября, 2019 Расстались недавно с девушкой, друзьями пытались. Она за это время познакомилась с другим, сейчас счастлива, счастливее чем со мной была.. Ну я рад, пытался встречаться с одной тоже но не пошло.. Видимо еще "ту" не встретил. Самое время работать над собой и своим здоровьем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midyancole 6 Опубликовано 4 декабря, 2019 Если любви не было, или она прошла - зачем портить отношения? А вот если было предательство - то как можно "дружить" после этого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Musina 1 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 28.09.2017 в 09:43, М@няш@ сказал: Это вы про кино? Не только в кино) У меня ни с одним из бывших нет плохих отношений) Всегда если не устраивало, просто уходила, без скандалов и выяснений. Трое длительных отношений, самые короткие 3 года. Со всеми приветливо. Мы не друзья, но и при встрече дискомфорта нет. Просто старые знакомые. Я благодарна им всем, каждый что-то принес в мою жизнь. Было хорошее, что заставляло чувствовать счастье. А был опыт- он лучше всего помогал меняться и становится лучше. Все к лучшему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 декабря, 2022 5 лет жили вместе, потом пытались общаться, но ему будущая жена запретила, вот свадьба 3 декабря у них при этом параллейно жил на 2 семьи. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение