Chemist 118 Опубликовано 20 сентября, 2005 Размер почтового ящика пользователя на форуме (PM) увеличен до 500 сообщений. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 УРА!!!!!!!!!!!!! А то чистить его надоело, да и жалко порой ценные письма удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 сентября, 2005 Ой, здорово, писем полно, а удалять жалко, есть даже совсем давнишние. Chemist спасибо! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2005 А что такое PM? личное письмо, под сообщением кнопулька Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Ух ты... Славненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Это то, чего я давно хотел.Только сегодня столкнулся с очередным переполнением. Поклонницы пишут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Это то, чего я давно хотел.Только сегодня столкнулся с очередным переполнением. Поклонницы пишут ? Нет. Просто у меня есть привычка исходящие письма тоже сохранять. В итоге лимит в 100 писем быстро исчерпывается. А ты распечатывай Исходящие и вешай на стену... Классно будет смотреться... Я тебя уверяю Правда я сам не пробывал. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Andrey Лучше дома. Так спокойнее Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 20 сентября, 2005 Chemist, здорово! а-то честно надоело стирать, новые хочется, да и старые жалко И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Отлично, теперь все старые письма в сохранности. И ещё. Не знаю конечно насколько всем это нужно, но было бы здорово при отправке письма сделать возможность вложения файла(ов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 сентября, 2005 Отлично, теперь все старые письма в сохранности. И ещё. Не знаю конечно насколько всем это нужно, но было бы здорово при отправке письма сделать возможность вложения файла(ов). Хочешь подпольную обменную сеть наладить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Да, вместе с DRUMMERом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 PSB не говори ни кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Все равно Сан Юрич узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение