pirate 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Сделать предстоит ещё очень и очень много... Главное, чтобы хватало сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2005 родить ребенка, достроить дом (пока квартиру), дерево тоже можно посадить. эТА дааааа, эта нуна! дерево посадила, дело за малым......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 Сделать предстоит ещё очень и очень много... Главное, чтобы хватало сил Не наличие силы главное.. главное вера в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Научиться себя понимать и быть в гармонии с собой, а значит и с окружающим миром....стремлюсь в этому. А еще хочу построить яхту и..........колбасы докторской))) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 tatysik а ты сколька ребенков хочешь и каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2005 ну, в идеале 2, МЭ и ЖО, а как уж получится....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 Как Бог даст, так и получится Желаю совпадения твоим хотеньям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 20 сентября, 2005 В планах ремонт доделать, новоселье справить (ближайшая перспектива) и родить ребенка (запланированного ) Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 tatysik кстати ты не оригинальна в своих желаньях я тоже также хочу в смысле ребенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 сентября, 2005 В планах.....ЖИТЬ.... как можно лучше, а лучше вместе с любимым человеком... О рябенках рановато пока думать (правда уже начинаю задумываться , как на ВаСМовских нагляделась.....очаровашка и волосокрад) Дерево посадить, дом построить и сына вырастить тоже хочу, но это не в моей компетенции.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2005 не претендую на оригинальность, а такое желание потому, что у самой брат есть. да хоть одного осилить! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 И я именно также потому что у меня есть брат. Вот думаю брат и сестра более спокойно, чем брат и брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2005 И я именно также потому что у меня есть брат. Вот думаю брат и сестра более спокойно, чем брат и брат. сравнить не с чем, но у нас спокойно небыло, несмотря на то, что он старше на 9 лет. и драки и игры с беготней Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 а моему младшему всегда доставалось. То в глаз, то в печень. А как то заметил в пинэрлагере что он курит......летел через весь лагерь. Долго потом не курил, только недавно начал. А было как-то наслушался я историй про то как учат плавать, ну и сбросил его с плота на середину озера. Озеро было глубокое и чистое (вода прозрачная) Смотрю братик по собачьи гребет и так вниз опускается. До сих пор мне страшно вспоминать. Короче спас его. Потом побил. Что тут скажешь - детство...... Счас дружим, все Ок, только я его выбором (по Ж линии) не очень доволен. А так. Очень люблю своего брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 20 сентября, 2005 Раз уж речь о детях зашла, скажу, что считаю - детей должно быть как минимум двое. У меня брата убили, и когда это случилось, где-то в глубине души родители, наверное, обрадовались, что у них есть я. Муж мой, например, троих хочет. Не знаю, осилить такое получиться ли. Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение