Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 19 августа, 2014 а не одуреет ли мой щен от обилия незнакомых псов и людей ну вот это уже сложно сказать ) Кстати, очень хорошо, что решили сразу не участвовать, а посмотреть, тс ознакомиться что и как. А то сколько раз на выставках работала, постоянно курьезы с "новичками" )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А кто может мне сказать?Во сколько выставка-то начинается и ты.пы...Вообще не могу найти инфы(( И ещё-кто знает,где проходит выставка??Ну,я имею ввиду-улица?зал?Вообще не могу представить..Там везде места мало Изменено 21 августа, 2014 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 1 сентября, 2014 30.08.2014 Москва Сокольники. Монопородная выставка Горейхаунд ранга ПК Судья Наталья Седых Ч.России, Ч.РКФ. Артефакт Легаси -ЛПП/ПК. 2 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 9 сентября, 2014 А кто в субботу на выставку идет? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 14 сентября, 2014 Признавайтесь, кто вчера в Заветах звездил? Мы отстрелялись ЛПП, САС, ЧРКФ, БИГ3 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 октября, 2014 05.10.2014 г. Воронеж ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА CACIB «ЧЕРНОЗЕМЬЕ – 2014» судья О. Янчев. Артефакт Легаси - Марго. результат CAC. CACIB, ЧРКФ 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 ноября, 2014 Моя зая Отлично1,ЛРСЮ,ЛСЮ,лучший юниор монопородки Россия 2014))) 11 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2014 Отлично1,ЛРСЮ,ЛСЮ,лучший юниор монопородки Россия 2014))) Поздравляю!конкурентов много было? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Всех юниоров я думаю штук 30 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 2 декабря, 2014 30.11.2014 Монопородная выставка ранг Победитель Клуба судья Miroslav Zidar (Словения). Artefakt Legacy (Марго) класс Чемпионов-1, ЛС-2. Марго закрыла титул Чемпион Клуба и Гранд Чемпион России! 4 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 марта, 2015 А мы побывали на первой нашей выставке и не где-нибудь, а на Евразии 2015! Были оба дня, первый день не очень удался, все сильно нервничали, ничего не понимали, Имрих паниковал, метался, выл на ринге - выступили не очень... Оценка "очень хорошо" и 4 место в юниорах породы. Сегодня, второй день, мы уже были "опытными" и получили в юниорах "отлично" и R.CW - 2место. Очень горды своим Имрюшей! Начало положено, теперь пойдем везде, надо юного чемпиона зарабатывать! Фото выложу чуть позже, еще не разбирала. 5 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Мы тоже были на Евразии)) Далюха "пролетела" оба дня Оба дня -2 место,оба дня-отл.("отлично" во второй день-это прям удача ибо всем раздавались оч.хоры)Второй день хендлера нашего не было,и народ(наглядевшись судейства) так разнервничалcя,что выставлять собаку я решила сама Просто в один миг...Всё таки я лучше знаю свою козу))Короче всё было шикарно(как потом мне сказали),если бы не мой вид (это я только знала (теперь надо костюм покупать ) и всё таки отсутствие опыта((Прокололись на движении(я думаю)..Даля на иноходь сбивалась,а я тупанула и не поправила вовремя Вот такой вот "блин" у нас получился)) Фотали дети,поэтому ничего особо не вышло,но всё же)) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Тора 9 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 марта, 2015 Обещала, показываю: Первый день. Паника, Разброс. Собачья истерика. "Очень хорошо".... Зато с сородичами пообщались! Второй день. Спокойствие, только спокойствие... Успели потренироваться на пустом ринге, пообщаться с собачками, подуспокоиться... В итоге "отлично" и R.CW юниоры. Бежим правильной для нас иноходью Ринг перед нашим выходом бебики описали со страху ))))))) Имрюша аккуратно перешагивал, брезгливый )))) Вот такое у нас приключение выходного дня 11 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поздравляю всех участников Евразии. А мы вот отсачковали в этом году 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 апреля, 2015 А кто подскажет?В Пушкино в мае одна двойная выставка?И оплачивать 2цацки по 2 тыщи?или выставка 2 тыщи стоит? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение