nadiam 1 927 Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки, подскажите, а на выставку можно просто прийти "поглазеть" ??????? Вход для зрителей платный?? Хоть приблизительно, где находится ул. Лесная д. 69, к. 1????? это запад? А на выставке бывают шнауцеры??? Конкретнее цвергшнауцеры? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 августа, 2013 @nadiam, можно бесплатно. Только расписание пород будет готово за несколько дней до выставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 29 августа, 2013 Буду на выставке 14 сентября, возможна фотосъемка в ринге и за рингом. записывайтесь заранее.. Фото можно посмотреть тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468&page=31 пиши Марго <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 3 сентября, 2013 пиши Марго оки. надо ток заранее расписание мне узнать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 сентября, 2013 Так же в рамках этой выставки пройдет МОНО ЯПОНСКОЙ АКИТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 9 сентября, 2013 Состоялась 3-я монопородная выставка 3й Открытый ФАРАО-КУБОК'2013. Как и в прошлом году мы съездили-поучаствовали. В это воскресенье на выставке был 31 фараон! Это новый рекорд-самая большая выставка фараонов в Европе! Эксперт эксперт Annica Antefas Lundqvist-Hemstrom, Швеция . 3 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 9 сентября, 2013 По дороге на выставку ,в Пушкино на перекрёстке на ул. Нижняя Слободка, на светофоре из-за кустов вижу нос фараона , а за ним второй! Открываю окно-мужчина гуляет с двумя фариками, кричу: почему не на выставке?.. Круто! В Пушкино есть фараоны! Едем, а мне подумалось :встретить фараона-это к удаче! И, точно! Мы заняли первое место в открытом классе! В классе было 8 собак, даже на МИРЕ самое большое кол-во участников в классе-7 собак фараонов. И мы первые!!! 6 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 9 сентября, 2013 ха-ха..на тему как я провела выходные; 7.09.13. ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК " КУБОК КОСМОГРАДА" (САС, КЧФ). STRONG PRIDE Hope On The Best aKa Hoppa - 1 EXL. CW. CAC. BOB. 8.09.13. Выставка Собак Всех Пород "Подмосковные Встречи" Шангри - Ла Кендзи Джол - Лучший Щенок, BEST - 3. Стронг Прайд Хоуп Он Зи Бест - отл 1, САС.Стронг Прайд Хел Файер - отл.Стронг Прайд Максимус - оч хор.и наш маленький чихуашка; Сильвер Марс Бамбино - Лучший Беби. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Vestalka, примите мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо! И Вас с победами! 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мы заняли первое место в открытом классе! В классе было 8 собак, даже на МИРЕ самое большое кол-во участников в классе-7 собак фараонов. И мы первые!!! Вот это да! Здорово! Поздравляю! Молодцы! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Добермания,Спасибо! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 сентября, 2013 ....ну что, уважаемые любители собак(и профи)?! всем удачи, адекватной экспертизы и хорошей погоды сегодня в Пушкино!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение