Тора 1 553 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!! Вот нисколько не сомневалась в вашей красотке!!! Видимо, не худовата была? ) ) ) ) ) ) ) ) ) Анечка,спасибки!!Да,родоначальникам по вкусу пришлась! Очень поддерживали зрители(немцы,сербы),кричали и наши девочки бежали! Изменено 31 мая, 2015 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Мои девочки! Изменено 1 июня, 2015 пользователем Тора 5 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 2 июня, 2015 Моя доня в Германии на крупнейшей выставке,которая проходит один раз в год и среди только одних боксёров,заняла 1 место в промежуточном классе!!Я очень рада! Поздравляем!! Победа на монке круто! А мы сезон монок начинаем в Ярике. На пушкино оба дня Лпп, и мелкий 3 в юниорском бесте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Спасибо! Наши девочки! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Тора 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 23 июня, 2015 Смотр в Сокольниках)) 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) WORLD DOG SHOW 2016 23 - 26 июня 2016 года в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве! Кто-нибудь собирается? Что-то все молчат, готовятся, наверно! ))) Мы собираемся. Изменено 13 января, 2016 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 января, 2016 Мы,наверное,сгоняем)) Но пока не знаем.. Мы за детками собираемся;-) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 января, 2016 WORLD DOG SHOW 2016 23 - 26 июня 2016 года в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве! Кто-нибудь собирается? Что-то все молчат, готовятся, наверно! ))) Мы собираемся. Короче, мы зарегистрировались. А вы? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 16 февраля, 2016 За детками припаздываем((На выставку не попадаем(( Обязательно приеду поболеть! Аня,найду вашу красоту!! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 24 февраля, 2016 Собираемся, главное денег на зарись нарыть. Мне троих зарисать нужно, а это 9 тысяч. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Мы попали в прошедшие выходные на шикарную огроменную выставку кошек Кэтсбург 2016. Результаты нашего питомника просто ошеломительные!Новый НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ –Лунар NW!!!! Грандиозная победа!!! «ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК» - а это звучит!!! Новый ПОЧЕТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ в окрасе - Лунар-DVM!!! Этот титул для нас- это потрясающе, ведь Лунар-камео! NW DECHADO’BoyLunar – CACS*2, BIV*2, NOM BIS*2!!!! Adult Mail Championship – 1 место ЛУЧШИЙ!!!! Но и это еще не все!!! Эту выставку мы назвали Лунар и Ко. Папа Лунар вышел в свет показать своих потрясающих сыновей, таких результатом мы не ожидали! FLAMMISQUE'DuffNail, дома просто Фунтик - Ex1*2, BIV, NOM BIS*2, BEST IN SHOW*2!!! FLAMMISQUE'JacobNail, дома просто Боб - Ex1*2, BIV, NOM BIS!!!! 5-6 марта выставка WCF г. Мурманск!!!! Great'Leo –дома просто Лео – CACP*2, BEST KITTEN MONOBREED SHOW!!! FLAMMISQUE'AinaLeе –CACj*2!!!! Изменено 11 марта, 2016 пользователем Merilin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 11 марта, 2016 Прекрасный мальчишка, уехал в наш филиал в Мурманск.на выставке ему 5,5 месяцев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) За детками припаздываем((На выставку не попадаем(( Обязательно приеду поболеть! Аня,найду вашу красоту!! Ой, пропустила... Жаль, что не попадаете, такого уровня выставка в Москве - редкое везение А ваша девица такая красотка! Прямо искренне жаль! Приезжай обязательно за нас болеть! Наш день 24 июня Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Ане4ка 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я хотела, а потом перехотела, че старика в этот дурдом тащить, поеду на монку... А кто знает когда выставки ПКЛС весной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenV 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Мы записались, хоть и со щенком, но выставку такого уровня не хочется пропускать. PLP не так часто захожу на форум, выставка ПКЛС 7 мая в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение