Vestalka 590 Опубликовано 17 мая, 2010 Были в шоке от эксперта. Судья Романенкова Э.(тот ещё стоматолог ... в рот залезла по локоть-зрелище и ощущения не для слабонервных собак и их владельцев..) Но, описание дала подробное,хорошее; оценка отлично, ПК, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 мая, 2010 BEST юниоров.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ой, а я люблю стоматологов. Гораздо не приятней поверхностный осмотр прикуса, вот этого точно не понимаю. Еще фоток)) а то тишина такая. Изменено 17 мая, 2010 пользователем PLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 мая, 2010 Ребетёночек у мамы на ручках... устала девочка.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 мая, 2010 Еще фоток)) а то тишина такая. Народу и собак на выставке было много, но муж фоткал только своих девочек . Выкладывайте, кто был! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 мая, 2010 После паники от стоматологического осмотра-собака не знала куда глаза прятать Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 17 мая, 2010 мы были. хочу сказать организация как всегда на среднем уровне. Могли б и лучше, а не только денег содрать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Vestalka МОЛОДЦЫ! Поздравляю с таким успехом! А мы не стали дожидаться конца бестов, как отстрелялись на 2 группе, сразу домой пошли, с 10.30 мы там были, а ещё так всё затянулось Фанта на фото-худушшая! Вам над стойкой ещё надо работать, чтоб конкуренцию выдерживать и от стоматологов не тушеваться А бегаете вы уже довольно прилично! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 19 мая, 2010 Добермания Спасибо! А над стойкой мы ещё поработаем !!! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InessaK 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Мы были на выставке,выиграли бэст бебиков и общий бэст!!! Питомник "Из Империи Инес" http://ines-dog.ucoz.ru/ Шпицы,джек расселы,таксы ж\ш,влчаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InessaK 1 Опубликовано 28 мая, 2010 бебик Питомник "Из Империи Инес" http://ines-dog.ucoz.ru/ Шпицы,джек расселы,таксы ж\ш,влчаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2010 Мы были но в спешке забыли фотик и камеру.всё!только фотка на телефоне.Взяли лучшего щенка(очень переспективный)больше нам пока и не положено.,в бесте ничего.описание хорошее и подробное под экспертом Егоровой. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Vestalka кстати,на вашей фотке на заднем фоне, стоит наш друг с Кадебошкой) Завтра не едете в Королёв?На Русь-2? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 28 мая, 2010 Если будет возможность, пофоткайте догов, у нас монка, но мы прогульщики опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2010 PLP хорошо.но не обещаю.а они во сколько интересно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение