KENT 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Одиночиство великая вещь, но не тогда когда ты один. ( Б. Шоу) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Одиночество необходимо разуму, как воздержаность в еде, телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится.( Вовенарг.) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Нам следовало бы стремится позновать факты, а не мнения, и, напротив, находить место этим фактам в системе наших мнений. ( Лихтенберг) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. (Мэрилин Монро) Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. (П. Буаст) Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 "Будь прекрасной, если можешь, добродетельной, если хочешь, но будь уважаемой – это необходимо " (Пьер Бомарше) Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Образованный не тот, кого щедро наградила природа, образован тот, кто хорошо, мудро, правильно и с возможно большей пользой расходует дары, которыми он обладает, кто может кинуть твердый взор туда, где у него недостаток, и сообразить, чего ему недостает. ( Рахэл) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Если сила соеденится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза.( Эсхил) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 ноября, 2007 KENT Если сила соеденится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза.( Эсхил) Всего труднее обладать теми добродетелями, которые в глазах людей не отличаются от пороков. (Анна Луиза Жермена де Сталь) Остроумие - как талант: лучше не иметь его вовсе, чем иметь недостаточно. (Мадемуазель де Соммери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 27 ноября, 2007 Иные немеют от восхищения ,когда у них вынимают кляп изо рта.(Лец) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 27 ноября, 2007 Собака в наморднике лает задом. (Гейне) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 27 ноября, 2007 Все люди равны. После соответствующей обработки. (Лец.) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 27 ноября, 2007 Кто присмыкается перед высшими, сам топчет тех, кто ниже его. (Бокль) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 27 ноября, 2007 В конечном итоге люди друг другу равны- только не всегда, не везде и не во всем. (Гжегорчик) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 27 ноября, 2007 Муха, которая не желелает быть прихлопнутой, безопасней всего чувствует себя на самой хлопушке.( Платон._) НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение