Смотрящий 15 485 Опубликовано 3 сентября, 2007 Абдулла! Ты меня знаешь - я мзду не беру, мне за державу обидно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! -Ведь именно мы первыми полетели в космос и первыми прилетели из него. -Мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Жигули" и много других страшных вещей. -Это мы можем делать три вещи одновременно: сидеть на унитазе, читать газету и курить. -Именно мы придумали валенки год не стирая носки. -Это мы храним лук в колготках, а перец в джинсах. -Именно мы умеем жить в семером в одокомнатной квартире. -Это мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо говорят Russia. Но всетаки она наша! НАША РАША! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2007 Смотрящий 03.09.2007 - 17:12 Абдулла! Ты меня знаешь - я мзду не беру, мне за державу обидно. Смотрящий, это уж точно. Мы - итоги распада. Наши боги распяты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2007 Палыч 03.09.2007 - 17:38 Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! -Ведь именно мы первыми полетели в космос и первыми прилетели из него. -Мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Жигули" и много других страшных вещей. -Это мы можем делать три вещи одновременно: сидеть на унитазе, читать газету и курить. -Именно мы придумали валенки год не стирая носки. -Это мы храним лук в колготках, а перец в джинсах. -Именно мы умеем жить в семером в одокомнатной квартире. -Это мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо говорят Russia. Но всетаки она наша! НАША РАША! Палыч, и с тобой не поспоришь. Страна моя, Москва моя - ты самая любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Смотрящий 03.09.2007 - 17:12 Абдулла! Ты меня знаешь - я мзду не беру, мне за державу обидно. Смотрящий, это уж точно. Мы - итоги распада. Наши боги распяты. Вы вечно молитесь своим Богам, И ваши боги все прощают вам (Генералы песчанных карьеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Надь ток не ругайся! Вспомнил фразу из Брата 2: Страна козлов и баранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Палыч, и с тобой не поспоришь. А в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2007 диалог с телевизора Соседка соседке: - Я выхожу каждое утро на огород, в чём мама родила и у меня помидоры краснеют, как будто смущаются. - Я тоже выхожу на воздух рано-рано голенькая, а помидоры как были зелёные, так и висят.. но огурцы попёрли.., не глазах бооольшущие становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 диалог с телевизораСоседка соседке: - Я выхожу каждое утро на огород, в чём мама родила и у меня помидоры краснеют, как будто смущаются. - Я тоже выхожу на воздух рано-рано голенькая, а помидоры как были зелёные, так и висят.. но огурцы попёрли.., не глазах бооольшущие становятся Цитата из анекдота: Василий Иваный:-Петька чтой то на тебе Петька: -Новая мода, шорты под цвет картофельной батвы Василий Иваныч: - а-а, а я смотрю клубни висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2007 "Не люби ни кого, и ты будешь нравится всем." (Барбара Стрейзанд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Знаете, как она меня называла? Митюнюшка!.. А я ее - Санюшка!.. А она мне - Митюнюшка! И, что характерно, любили друг друга!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2007 "Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет" (Кьеркегор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Хочу во первых пирожное, во вторых мороженое.. Ой вы чё и пальцы за меня загибать будете? Ну загибайте, загибайте! (Вовка в тридевятом царстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2007 "Мужчину ни чуть не смущает разница в оценке на словах и по жизни. Он покупает инструмент не для того чтоб мастерить, женится не на тех, кому посвящает стихи, спит с аморальными особами и при этом рассуждает о Достоевском." Противоречия никакого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Как много девушек хороших Но что-то тянет на плохих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение