Antuan 2 Опубликовано 13 июля, 2007 Доброго дня всем. Вчера снова наблюдал картиру. Заходит мужик в обменник, ему меняют 300 баксов, дают рубли, он покидает обменник ,естественно перед ним всекупюры через стекло пересчитали , отошёл в сторону , пересчитывает , сумма получается на 1 тыс. рублей меньше. Возвращается, предъявляет госопоже кассиру, та отвечает , вроде всё отдавала вам , говорит посмотрите может под ноги упало, мужик говорит, нет ничего нет. Тогда она смотрит ту ёмкость ,куда помещала деньги когда передаёт, там как раз и лежала эта как будто забытая 1000. Такую закономерность я у себя наблюдал раз 10 приблизительно. Первый раз пересчитал я только после часу хождения по городу , пришёл обратно в обменник ,мне вернули эту 1000. Вообщем в чём смысл господа. Вы даёте баксы , перед вами пересчитывают через стекло рубли и кладут их так ,что общая сумма подъезжает к вам , а одна две купюры остаётся в этой же ёмкости но ближе к кассиру ,естественно вы под своим углом не видете эти оставшиеся купюры и с чистой совестью покидаете обменник . Если вы не онаруживайте недосдачу ,деньги естественно забирает кассир. Так что будте бдительны ГРАЖДАНЕ пушкинцы. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 издавна работающий лохотрон у всех обменников свои ухищрения... в описанном скорее всего "самоклеящиеся" купюры к лотку выдачи денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 июля, 2007 Вы даёте баксы , перед вами пересчитывают через стекло рубли и кладут их так ,что общая сумма подъезжает к вам , а одна две купюры остаётся в этой же ёмкости но ближе к кассиру ,естественно вы под своим углом не видете эти оставшиеся купюры и с чистой совестью покидаете обменник как так не видите? емкость надо до конца на себя сдвинуть и рукой там все загрести мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июля, 2007 У лотков выдачи делают специально узкую щель, в которую при заборе купюр ода-две застревают... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 июля, 2007 У лотков выдачи делают специально узкую щель, в которую при заборе купюр ода-две застревают... не знаю, не знаю..у меня ничего нигде не застревает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 июля, 2007 Вы даёте баксы , перед вами пересчитывают через стекло рубли и кладут их так ,что общая сумма подъезжает к вам , а одна две купюры остаётся в этой же ёмкости но ближе к кассиру ,естественно вы под своим углом не видете эти оставшиеся купюры и с чистой совестью покидаете обменник как так не видите? емкость надо до конца на себя сдвинуть и рукой там все загрести И ещё заглянуть туда теперь надобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2007 мало того что заглянуть, так еще прощупать там все рукой. я когда последний раз меняла (давно правда это было) еще и медленно пересчитала всё на глазах у кассирши, несмотря на то, что за мной очередь начала выражать недовольство по поводу "а чо так долго". БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 13 июля, 2007 Всегда пересчитываю деньги перед кассиром и ни когда ни кто не ошибался) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 июля, 2007 Очень старая наё... уловка кассиров. Всегда надо пересчитывать деньги не отходя от кассы. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение