Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2007 нужно отметить, что всякие дураки нам не страшныЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 нам не страшные разного рода глупцы, будем жить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2007 будем жить дальше. Нам срок судьбой отпущен, надо отмотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 надо отмотать кассету жизни назад, воспоминания ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2007 воспоминания - бывают ядом они, но и лекарством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 но и лекарством бывают напитки мои когда невмоготу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2007 Когда невмоготу, Обратиться может в яд лекарство твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 лекарство твоЕ мне не по душе потому, что яд не очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2007 Лекарство твоЁ - Вот и пей наздоровье. Я пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 августа, 2007 яд не очень люблю, но могу его принять, из рук твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2007 из рук моих принять ты можешь только лишь хокку с буриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2007 лишь хокку с буриме в Литературы сети не заманить вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 Не заманить Вас в ловушки любови опытный очень You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2007 опытный очень - Хитростью его не взять, лишь только лаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 августа, 2007 Лишь только лаской Из волн Чёрного моря Выманишь меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение