Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Эротоманус, эквилибрус пьанусус - Поттер бессмертен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 августа, 2007 Портер бессмертен, Но светлое пиво мне Нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 нравится больше мне естественность любая и прямота людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 августа, 2007 Прямота людей, До абсурда доведи Её, - страшнее лжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2007 Прямота людей в любом проявлении лучше лжи и лести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 августа, 2007 Лучше лжи и лести Только умная лесть, всем Всегда приятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 всегда приятно встречаться с друзьями, раки рулят опять )):))))):D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 августа, 2007 Раки рулят опять Напопятную. Виски - Вот это сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 вот это сила сейчас мне с бодуна пойти в эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 5 августа, 2007 пойти в эфир Как сладостны мне Звуки новостей! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 августа, 2007 Звуки новостей Смолкли. Лучшая новость - Нет новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2007 Нет новостей. Жизнь остановилась - Сплошная скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 августа, 2007 сплошная скука? ну да брось!все хорошо! мы победили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2007 сплошная скука? сыпь гармоника, скука, скука.....пей со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 августа, 2007 мы победили всяких дураков и это нужно отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение