Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 на мониторе всякая белиберда негры, работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 на мониторе моём картина висит созерцаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 созерцаю я похоже забил на все так пятница ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 июля, 2007 Созерцаю я Круги на воде камнем Оставленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 Оставленные, И растворит их время В забвение уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 в забвение уйдут слова мои и мысли но я останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 июля, 2007 Но я останусь Чтоб разделить с тобою Ложе (Пиво) -ненужное зачеркнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 июля, 2007 но я останусь с вами здесь, о други и будем петь В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 июля, 2007 И будем петь. Сказал он, выбрав пиво Из благ возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 И будем петь о жизни и о смерти о судьбах наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 о судьбах наших решать увы не нам кому не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 кому не знаю знать мне это не дано и никчему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 июля, 2007 И ни к чему нам Напиваться в драбадан. Сказал, икнув он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 и будем пИть сказал вам Гадик веско это ведь полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 это ведь полезно под дождь холодный попасть разум отрезвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение