Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2008 Почитал я сейчас форум pushkino.org, И скажу вам без всякой затеи: Так засрать этот место лишь мог бандерлог Без продвинутой суперидеи. Без затеи с плеча правду-матку рубить - Это вам не в джакузи купаццо. Приходите в лит-ру к нам стишками фонить, Захотите и вы ой-ца-цай-ццо Здесь у нас чистота, воздух светел и свеж, Здесь не нужно ни спорить, ни драться, Приходи в буриме, ломтик правды отрежь, Будем мы от нее поправляться. Ну а если не хочешь ты с нами дружить, Двинь ты мощную суперидею, Чтобы форум воскликнул, совсем охренев: "Я от Профи, ребята, фигею!" Будем имя твое мы в стихах прославлять, Будем всей ойцайцой мы тебя обнимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 мая, 2008 Будем имя твое мы в стихах прославлять, Будем всей ойцайцой мы тебя обнимать На уму кроме рифмы "едрить твою мать" Ничего то не дрыгнет, едрить твою мать. Так вот, водки испив, мы выходим гулять, Вспоминая икс, игрек и букафку ять... Вот такая вот фигня. Видно Профи писал про меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2008 Вот такая вот фигня.Видно Профи писал про меня... Про тебя, про меня - всё равно... Это просто случилось - так вышло... Нужно помнить, что кроме "едрить твою мать!", Есть еще и "едрить твою в дышло!" И "налево еще разъедрить твою!" есть, Есть еще и похлещще, покруче, Ну а есть ведь еще натуральная "жесть", Что сразит вас тяжелой падучей. Полно, хватит, оставим мы ругань другим, Тем кто юности душ не жалея, Напивается злобой до одури в дым, От того безутешно старея. Улыбнись, милый друг, запах мая вдохни, И младенческим сном до утра ты усни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 мая, 2008 Улыбнись, милый друг, запах мая вдохни, И младенческим сном до утра ты усни У меня всё в порядке, я скоро вернусь. За молчанье не сильно корите. И спасибо тебе за поддержку, Лабрусь. Просто много в реале событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2008 Просто много в реале событий. Что влечет для нас массу открытий.... Бывает, начинаешь понимать, Что мир тобой открыт несовершенный, Что за тобой хвостом ошибок рать, И ты рождён всего лишь на мгновенье, Когда в душе так облачно и сыро, И плачут ангелы, а черти торжествуют, В воспоминаньях вырезаны дыры, И разум в бессердечии тоскует... Кота я поцелую в рыжий мех, Уткнусь в родную голову собаки. Ведь я для них на свете лучше всех - Меж нами никогда не будет драки, Они меня умеют понимать, Прощать несправедливые обиды, Звериными глазами излучать Такие человечные флюиды. От шерсти веет вольным холодком, Кот головою тычется в ладони, И пёс своим шершавым языком Из сердца вон грехи мои прогонит. Ах, если б в человечьей стае Звериные законы почитали, То, лапами обнявшись, дружно лая, Счастливыми бы люди стали. Но человеку дали кнопок лишних гору, Вот он и жмет их неумело без разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 мая, 2008 Профи Почитал я сейчас форум pushkino.org,И скажу вам без всякой затеи: Так засрать этот место лишь мог бандерлог Без продвинутой суперидеи. " Без продвинутой суперидеи" … … Для меня не посилен сей труд. Я стараюсь, пишу, в самом деле… Но меня «убирают» и «трут». Оптимист я, не будем суровы; «Не в настрой» бывает у всех. Я всегда ответить готова На весёлую шутку и смех. «Без продвинутой суперидеи»… Мы все вместе «супер» такой!... Ищем, рыщем слова еле-еле… Стоп! Нашли! Идея! Постой! Худо ли, иль, бедно; но мечтать не вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 мая, 2008 Но человеку дали кнопок лишних гору,Вот он и жмет их неумело без разбору А зачем их разбирать; надо только одно знать: «своя рука владыка – что хочу, то ворочу». Отсюда ты иди-ка, Я тут главный, я хочу… Интересная жизнь, не устанешь удивляться. Шагай посмелей, мы рядом, нечего бояться бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 мая, 2008 Почитал я сейчас форум pushkino.org,И скажу вам без всякой затеи: Так засрать этот место лишь мог бандерлог Без продвинутой суперидеи. Что же делать пушорг безыдейный! Может в поисках жизни смысла? Весь какой-то бродвейный Лишь вёдра пустые несёт, даже без коромысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 мая, 2008 Lilian Что же делать пушорг безыдейный!Может в поисках жизни смысла? Весь какой-то бродвейный Лишь вёдра пустые несёт, даже без коромысла Так вот, начни с себя, «идейная» моя. Коромысло на вёдра навесь, но можно и наоборот; Полные, чтоб налиты водой – идеями не в проворот. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Развела бодягу тут; не ругайте крепко. Может кто получше из слов составит «слепки». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2008 Тебя в кунсткамеру бы сдать, Дабы глядели сквозь витрину: Во всей Вселенной не сыскать Такого редкого кретина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 мая, 2008 Вселенная так велика - Мы в ней - ничтожные земляне. И не дано нам знать пока, А не кретины ль марсиане? Опять же, скажем, кретинизм, В широком смысле изъясненья, Рассмотренный сквозь грани призм, Имеет разные значенья: Коль обошедшего сосну С дороги он сбивает к дому, Топографический дают Определение такому. Бывает у профессоров, Бывает у парламентеров, У бюрокатов-дураков Чиновничий приходит скоро. Бывает он у докторов, Бывает и у меломанов, Но даже не найду я слов, Как он силён у графоманов. Идиотия и дебильность По сути тоже ведь не мёд, И если правит имбицильность, Там кретинизм уж не пройдёт. Он там цветёт зловонным цветом Своих кретинских лепесков, Где от заката до рассвета За ним ухаживать готов Водицей свежей поливая, От непогоды укрывая, И от него себя спасая, Его хозяин Иванов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 мая, 2008 Залежалсо я малёхо На своём диване. Мне без рифмоплётства плохо. Дай пографоманю. Пусть смеётся надо мною Мой племянник Ваня. Не могу прожить порою Не пографоманя. Знают взрослые и дети С Чины до Германии. Захлестнула интерсети Жажда графомании. Щёлкаю по кнопкам пульта, Вижу на экране я: Стала чем-то вроде культа Эта графомания. Вот у Пушкина был слог, Неча даже сравнивать. Я бы тоже так бы смог, Будем графоманивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 7 июня, 2008 Вот у Пушкина был слог,Неча даже сравнивать. Я бы тоже так бы смог, Будем графоманивать! Я не писал почти полгода... Стихов для нашего народа, Набравшись сил, могу опять ... Ещё полгода не писать а вы пишите, господа, мы вас поддержим, если надо Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2008 А вы пишите, господа, мы вас поддержим, если надо ПисАли бы, да вот беда, Гнетёт июньская прохлада. Она засела в души к нам И не даёт им развернуться, В постелях рядом по утрам Лежит и не дает проснуться. А рифма-дура, как и пуля, Ушла в стремительный полёт, Вернется, может быть, в июле, А может быть, и через год. Но, может быть, уже сегодня (чего совсем не может быть) Придет тепло к нам старой сводней, Чтоб с музой нас соединить. Ну а пока нас ждут подушки И одеяльцев океан, И молока большая кружка (не верьте вы в такой обман) В объятьях томного Морфея В тягучей синей тишине Прелестная ночная фея Привидится тебе и мне. Спокойной ночи, с добрым утром, Гуд дэй и бай в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 июня, 2008 Спокойной ночи, с добрым утром, Гуд дэй и бай в одном лице Наверно тот бывает мудрым, Кто знает толк с утра в яйце Ну вот, мы сетуем на лето, Все нам то зябко, то тепло... А сами в это-время где-то Швыряем битое стекло, Спускаем в воду нечистоты, Жжем пластик, полиэтилен... Отсюда эта непогода, Отсюда множество проблем Мы ждем свершений и новаций, Пускаем выхлопы в озон - "Феномен" всех цивилизаций Шум, грохот, пыль со всех сторон. Вновь вырастают небоскребы И вырубаются леса, Мелеют реки и озера - Все это видно в небесах... Гордимся ядерным оружием, Берем энергию АЭС - Все это классно и все нужно, Но должен быть противовес ?.... И вновь склад мусора на поле, А мы все смотрим на часы... Все мысли в пиве и футболе... Зачем Володька сбрил усы? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение