Days 528 Опубликовано 23 февраля, 2008 Labra Вот это уже по мне. Наливай Лабруха. И начнется пируха. И не будем пить бормотуху Наливай Лабруха! За поем, и наплюем на скуку. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 февраля, 2008 На левай и за певай! Про стЕхи не за бывай! И за маму и за папу За кусив жму другу лапу. За играй музЫка громко. Эх за чем ушла милёнка. Гадя, за йчик, не ругайсо. Вместе с нами напивайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 Гадя, за йчик, не ругайсо.Вместе с нами напивайсо! Будем вместе драндычать, Словом добрым вспоминать, Всех любимых форумчан, Заряжая наш наган ):beer: Что-то всё ж творится в мире... Надо упражняццо в тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 Волк, брателко, Я ж без злости, Я хочу понять немножка, Почему так любят кости Перемыть, и их дороШку.. В этой жизни все мы грешны, И к чему так изъясняццо? ну, зачем все делать в спешке? Надо просто объясняццо … Не могу я видеть хамства, Не люблю я оскорблений, И не надо мне такога плятства В этих грязных чуждых мненьях Мошт, я переборщил Вси рано как кур ва щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 февраля, 2008 Мошт, я переборщил Вси рано как кур ва щи Ну а раз туда попал, Так лежи и не пищи. Кур во щах имеет право На последнее желанье, Может сделать щи отравой, Коль позволит воспитанье, Может в глотку едоку Кость отправить без стесненья, Может тихо тухнуть в щах, Вызывая отвращенье. По любому - кур король, Кур по праву правит балом, Кур играет свою роль, Ему слабость не пристала. Едоки куриных щей! Будьте бдительны, герои, А не то отважный кур Жизнь весёлую устроит. Аппетита всем желаю вам приятнага, друзья, Все грехи вам отпускаю, добродушна нынче я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 февраля, 2008 Аппетита всем желаю вам приятнага, друзья,Все грехи вам отпускаю, добродушна нынче я Лабруша мать настоятельница наша Грехи нам наши отпускает По рюмашке наливает За строем рифмы наблюдает Надевает часто маски Мол не верю в сказки Пьянчужкой себя называет В тоскепо ночам пребывает Но мы то Лабрушу знаем Как поэта уважаем Тока вот не получеца встретится виртуале Жисть у неё творческая ночная В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2008 В тоскепо ночам пребывает Хде, хде я пребываю? Йа правда такого гламурнага слова не знаю И жизть моя творческая дала трещину, Потому что музе дала я затрещину, И про маски - это всё сказки, А пьянчужка я и есть - без отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 февраля, 2008 И жизть моя творческая дала трещину,Потому что музе дала я затрещину, Разве можно женщину по щам отоваривать? С дамой надо нежно обращаться-разговаривать Ведь она как звездочка путеводная Не девица супермодная Строчки сочиняет ошибки исправляет на путь творчества наставляет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2008 Разве можно женщину по щам отоваривать? С дамой надо нежно обращаться-разговаривать Так муза - женщина?! Однако... Я, мягко говоря, удивлена. Выходит, что ни разу в жизни Меня не удостоила она Своим визитом одинокой ночью, Когда душа моя была полна Случайных рифм в безумном многострочье. Но кто-то меня явно посещал, Подкидывая мысль - червовый туз И в строки на бумаге собирал Мою печаль. Наверно, то был Муз Он на гитаре под окном играл Мелодии негаснущих страстей И ласково в затылок целовал, Вдыхая в мозг романтику идей. Но сколько ж нужно приложить усилий, Чтоб Муза от измены удержать! Он любит многих поэтессок милых, Спешит ночами в ушки им шептать. И дев покинутых лишает чУдной силы, Чтобы другим любовницам отдать. Но я-то не терплю такого обращенья, Затрещину влеплю для лучших ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 марта, 2008 Но я-то не терплю такого обращенья, Затрещину влеплю для лучших ощущений rofl.gif Щений, мщений и лишений Пьяный буйный но ниочинь И для лючшех ащущений Выпью снова етой ночью. А патом исчо дабавлю. Я вискарека и вотки! Патамушта всех вас лавью. И отправлю кстате фотки! Фотки с нашей прошлой фстречи. Хде пуляли мы ф друх друга. Было ета нидалечи... Фсё смолкаю, бо супруга Нападходи, а вона ни шибко любит Ежли муш наелсо виски Мужика мол виски губит, На чужие манит сиски. Виськи, сиськи и пиписьки Враз рифмуются к сосиськам Ежли был бы я тверёзый, Знал бы я фсю степень риска... Помогите разобраццо Што ж такое, мужики. С водки тянет нас подраццо С виски - чешем языки. Хоть подмечено не мною, Не даёт вопрос покою. Водочная скважина На раздор заряжена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 марта, 2008 Водочная скважинаНа раздор заряжена? надо скважину закрыть ну и краник прикрутить и пойдет тогда работа дле весеннего блокнота женька нам открыл страницу и затачиваем не спицу для творения стиха карандашик свой слегка струг да струг забавный получился звук это я готовлюсь к бою с рифмой и самим собою хмурю брови щеки надуваю музу по не вызываю ну а если не получица обязательно она приключица В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2008 ну а если не получица обязательно она приключица Тёмной ночью графоманскою Муза всем порою глючица. Струг да струг - забавный звук, Это муза в дверь тук-тук, чик-чирик - и уж стишок На несчастный лёг листок. Плачет лист бумаги белой: "На меня ка-ка не делай, Лучше ты иди-ка спать, Хватит уж меня марать". Но упертый графоман Всюду видит злой обман, Он стишки свои стругает, Уши плотно затыкает. И ему по барабану, Что зовут его бараном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 марта, 2008 Лабра Баха не пугай! Он же не баран, ей-богу, Он ведь даже не бугай Он совсем другой по роду. Сильна Лабра разозлилась, Плюнь, ТО с кем-то зависть приключилась. Всё нормально, всё в порядке, Муза чистенькая и опрятная И доверчиво, и стремительно Принесёт тебе стих упоительный. Сегодня в 8.45 началась Весна. И я Вас всех поздравляю и целую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Сегодня в 8.45 началась Весна. И я Вас всех поздравляю и целую, Пожелать хочу безмятежного сна И горячего поцелуя... Лед ломающего объятия, Душу вскрывающего проклятия!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2008 Сильна Лабра разозлилась,Плюнь, ТО с кем-то зависть приключилась. Что ты, Лиля, я не злюсь, Просто громко я смеюсь Не поймите уж привратно, Бах, не о тебе тот стих, Графоманы неприятны, Слава богу - нет здесь их. Слава богу, графоманы Все по норам разбрелись, Воздух здесь они не портят, Ты вздохни и улыбнись. Лед ломающего объятия, Душу вскрывающего проклятия!... Грохотом слов и ударами чувств Совершено распятие. Утонули мысли в безумии, Вот до чего довело вольнодумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение