Гость Lilian Опубликовано 22 января, 2008 И главное, были же все! Проскользили И Волк пробегал тихонько, Викториан, и Ball неспешно потусили А Даниила пробежала звонко! Да ладно! Все вернутся! "Цель творчества - самоотдача"! Когда-нибудь проснутся! И сложится волшебная задача. Их надо только сильно ждать, И верить в их талант Они нас непременно одарЯт И каждый иль титан или гигант! А может, правда, не хотят делиться? Чтоб как вино набрали крепость их стихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2008 А может, правда, не хотят делиться?Чтоб как вино набрали крепость их стихи? позвольте буримешки мимолётны похожи боле на юное вино игривы, колки и спонтанны весьма понятны как точки на костяшках домино ведь их судьба срывать минутные сюжеты как яблоки поспевшие летят к земле а мудрый зритель запомнит и запишет а мы читаем и ответим заодно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2008 а мудрый зритель запомнит и запишет а мы читаем и ответим заодно Есть те, кто к буриме неровно дышит, И те, кому, признаться, всё равно. Снег валит тоннами с небес. Сугробы намело по пояс. В меня вселился страшный бес, К утру лишь только успокоюсь. Нет, я не плачу и не злюсь, И никого не убиваю, Я гомерически смеюсь. Над чем?.. Одна я только знаю Сегодня точно не уснуть, Не даст покоя дикий хохот. Придется изменить свой путь. Из дома вон в салютов грохот. Спокойной ночи всем желаю, Смеясь я в вечер убегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 января, 2008 Спокойной ночи всем желаю, Смеясь я в вечер убегаю Я на луну не вою, - лаю. Поскольку мой порвался парус, И ветра нет, от штиля маюсь. Какой-то колеёй чужой, разбитой Качу в надежде жизни сытой. И красивая ложь на моих кораблях Разрезает форштевнями воду. Вместе с музой ушла непростившися нах. Обещала вернуться, не сразу, а через полгода. И порвана струна, и крыть уж нечем. И только капитан сипит: "Ещё не вечер"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2008 И порвана струна, и крыть уж нечем. И только капитан сипит: "Ещё не вечер"... Ведь будет в жизни новая гитара, Колода карт, и рома литров пара Всё будет здорово, а может охрененно, И счастье в жизни будет непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2008 Всё будет здорово, а может охрененно, И счастье в жизни будет непременно! Но без гранаты всё ж не обойтись, Ну мало ль...не дай бог, чего случись! Но есть приятная альтернатива Гранате грозной в Лабриных зубах, Ведь иногда и сломанные розы Внушают уважение и страх Мне кажется, я слишком много знаю... Так много, что с катушек я слетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 января, 2008 Мне кажется, я слишком много знаю... Так много, что с катушек я слетаю Перекрестись - и знанья улетучатся, Ты отпусти их - и не нужно мучиться А может и гранату тоже ты отпустишь Все поняли, что с нами ты не шутишь. И может чем нибудь съедобным перекусишь Я верю, что и без гранаты ты не струсишь. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2008 И может чем нибудь съедобным перекусишь Я верю, что и без гранаты ты не струсишь А может на диете я сижу? Держу гранату вот и не жужжу И почему, скажите мне на милость, Моя гранатка вам внушает страх? Её держу я очень аккуратно, И не случится бесполезный "бах" А Талла наконец-то появилась. Где ж ты была, куда ж ты удалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2008 И почему, скажите мне на милость,Моя гранатка вам внушает страх? Её держу я очень аккуратно, И не случится бесполезный "бах" И все у вас очень casual-но Граната, Талла, лабра, бах и хочется что было не брутально Почти что по-французски с реверансом, ах Чтоб снег искрился с рифмой вместе и долгой песней был бы волчий вой чтобы не вспоминали мы про кружку и чтобы был бы мир счастливым, здесь с тобой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2008 чтобы не вспоминали мы про кружку и чтобы был бы мир счастливым, здесь с тобой Нужно найти хорошую подружку, И к Баху пригласить её домой :)))) Люблю брутальность, черт возьми! Брутальный мир меня заводит. Брутальных чувств горят огни, На casualности выводят Искрится вместе с рифмой снег, Но зеркало не отражает Мой мир, один мне человек Сказал - его мне не хватает Нет зеркальца в душе моей, И потому никто не видит, Что там творится прямо в ней, Зато никто и не обидит. И не обидит, не польстит, Не посмеется и не плюнет, Увидит мою душу тот, Кто целый мир во мне полюбит Всё это бред, ужасный бред, Наверно, тухлый был обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 января, 2008 Всё это бред, ужасный бред, Наверно, тухлый был обед А может быть причина бреда - Что вовсе не было обеда? Брутальность или целый мир? В зубах защита от слияния, Или обыденности пир, Или интимности признания... А можно это совмещать? Обед+душу очищать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 января, 2008 А можно это совмещать? Обед+душу очищать? Да было бы желание, Но я ващето за раздельное питание. Хотя побредить не вредит И во время обеда, И во время ужина. Особо, если жена не трендит, Что нам для победы Яиц надо дюжину. Но это я так, В качестве бреда завтракашнего. Под пятку пятак На удачу положу и завтра конечно его. Ваще, бред - Моё любимое состояние. Вот бы научиться использовать бред не во вред. Я заработал бы на этом состояние! А пока что состояние нестояния. Но вернулся правда Гадя - народное достояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 января, 2008 А пока что состояние нестояния.Но вернулся правда Гадя - народное достояние. состояния зависят от настроения И гадя не спасёт тебя от сегодняшнего словопостроения просто надо дождаться музы связать с нею узы Договорится на поэзию, либо на прозу принять нужную позу И записать новые диктованные строчки С дерева почки, из бутончиков цветочки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2008 И записать новые диктованные строчки С дерева почки, из бутончиков цветочки Но только где же взять нам эти почки, Когда - зима, какие тут цветочки. Когда не прёт писать стихотворенья, И муха не садится на варенье, Когда засыпан снегом старый лес, И пёс замёрзший в конуру залез, Когда темно и на душе так одиноко, И зуб неймёт, хотя и видит око, Так хочется мне обо всём забыть, Чтобы не думать: быть или не быть. Забыться, отвернуться, улететь, И по иному с высоты смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2008 iwolf Но вернулся правда Гадя - народное достояние. браза, соскучалсо штоле? или так-для краснага слофца? Бах И гадя не спасёт тебя от сегодняшнего словопостроения здря ты таг, йа каг Чип и Дейл в одном флаконе-всегда спешу на помощь Labra чей ето те взгруснулось? йа вот седня за Серегу Безрукова порадовалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение