Tuschik 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Olesik квас и сок... С текилой? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 июля, 2007 я подумаю, т.к. вечер скоротать не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 13 июля, 2007 А я не приду! tongue.gif Мы N идем хэппибЁздить! biggrin.gif Приходите хэпибёздить на площадь. Вместе веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июля, 2007 А я не приду! tongue.gif Мы N идем хэппибЁздить! biggrin.gif Приходите хэпибёздить на площадь. Вместе веселее. врядли это получица! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 13 июля, 2007 Х с Вами.... Поеду я го ту Москоу сёдни. Вернусь на площадь часам к 12 ночи. Если чё - свидимся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июля, 2007 Так кто к 20.00 подойдёт-то?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 13 июля, 2007 КараБАС Никто. Не хотят "отметить" такой заипатый денёк. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июля, 2007 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 июля, 2007 Я собиралась, но никто похоже не придет, да и погода не прогулочная разыгралась... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 июля, 2007 Да уж погода ............хотя я был в пушкино еще,главное не пагода,главное компания Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕНЬЩИНА-КОСМОНАВТ 0 Опубликовано 14 июля, 2007 МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июля, 2007 ЖЕНЬЩИНА-КОСМОНАВТ а что было то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 июля, 2007 svhil Это про космос наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение