Enotik 102 Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо! Я забыл написать, что и кроме "Пушкино-Телеком"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Скажите пожалуйста, уважаемые соседи, кроме Азимут-Р в нашем доме есть еще какие-нибудь провайдеры?! В вашем доме Азимут представляла компания Интралан, в ближайшее время Азимут-Р будет предоставлять услуги самостоятельно. Тарифы: Скорость Абонентская плата Стоимость превышения Безлимитный 512 300 0 0 Безлимитный 2048 400 0 0 Безлимитный 6144 500 0 0 Безлимитный 14000 650 0 0 Безлимитный 30000 800 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 4 декабря, 2010 Strong Ждем новые тарифы с нетерпением! Ибо Интра-лановские - обдираловщина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Strong Ждем новые тарифы с нетерпением! Ибо Интра-лановские - обдираловщина!!! Новые тарифные планы уже введены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Беирель телеком ужо лет 5 на нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 8 декабря, 2010 Бейрель говорил, что Оранжерейную, 15 не подключают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDi 0 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Strong Ждем новые тарифы с нетерпением! Ибо Интра-лановские - обдираловщина!!! То, как повёл себя Интра-Лан вообще неприлично... Ок. Расшифрую. Не знаю как отнеслись лично к Вам, но с моей личной колокольни это выглядело так: пришёл обаятельный человек, наговорил кучу слов, расписал ситуацию вполне понятно, "забыв" при этом достаточно много существенных вещей. И если бы не случай, и я не пошёл бы в Азимут-Р, и не услышал мнение "с той стороны"... Если бы Интра-Лан повёл себя честно, описав ситуацию со всех сторон, а не исключительно с той, что выгодна ему - вопросов бы не было. Изменено 26 января, 2011 пользователем SiDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) SiDi Что Вы имеете в виду? Я недавно разговаривал с их представителем, он мне разъяснил всю политику партии! Изменено 17 января, 2011 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение