Перейти к содержанию

SiDi

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о SiDi

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.09.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск - Пушкино
  1. SiDi

    Квитанции 2020

    Кто может дать ответ, что у нас за бардак с квитанциями? Кому платить, кому не платить? Почему ЕИРЦ выставляет такие конские счета за отопление? За воду? И вообще, кто что может сказать по этому поводу?..
  2. Ну раз спрашиваю... Когда то был...
  3. ТСЖ Солнечный вообще существует ещё? Можно ли выйти на контакт с председателем? Или членом правления? Вообще хоть что-то хоть как то функционирует?..
  4. Ваши предложения?
  5. Набрался терпения и выслушал... Базар ни о чём... Спасибо за запись И сразу вопрос : как было организовано собрание, когда были объявления, где? Может, и народу было мало потому что никто и не знал? P.S.: 06 утром уезжал, нигде никаких объявлений не заметил.
  6. SiDi

    Что изменилось?

    Что-то делать? Например? (У меня никаких идей. И если ЖилэксСервис на письма не отвечает (а у меня уже есть личный опыт) - т.е. не отвечает вообще, никак и никогда, то на звонки и "разговоры" - им вообще плевать) Значится, когда у нас отключение гор воды произошло? (Оранжерейная, 15) (Это я к тому, что по новым правилам, вроде как регламентирован срок, на который вода отключается суммарно за год, подсчитать бы) P.S.: http://www.consultant.ru/online/base/?req=...se=LAW;n=114247
  7. SiDi

    Что изменилось?

    А вот и ещё год... И всё то же болото..
  8. То, как повёл себя Интра-Лан вообще неприлично... Ок. Расшифрую. Не знаю как отнеслись лично к Вам, но с моей личной колокольни это выглядело так: пришёл обаятельный человек, наговорил кучу слов, расписал ситуацию вполне понятно, "забыв" при этом достаточно много существенных вещей. И если бы не случай, и я не пошёл бы в Азимут-Р, и не услышал мнение "с той стороны"... Если бы Интра-Лан повёл себя честно, описав ситуацию со всех сторон, а не исключительно с той, что выгодна ему - вопросов бы не было.
  9. Пожалуй последнее собрание ТСЖ / собственников прошло в октябре 2007. Давненько... Или были ещё? А отчётов тоже не припомню... Ни одного... Только обещания... Анна Ивановна сидит (сидела? // во всяком случае в январе 2008 она этого не отрицала) на зарплате от Жилэкса, поэтому, спасибо, конечно, за цветочки, но может это её работа? Марат может и трудолюбивый, но нельзя сказать что территория зимой расчищается на "отлично"...
  10. SiDi

    Что изменилось?

    А хоть раз за эээ... четыре, а вот уже и пять лет она проходила? Вот уже и следующий Новый Год... и не на носу...
  11. У мене вопрос. Вообще то Жилэкс-Сервис (только теперь это уже Жилэкс Сервис) обязана ежегодно давать отчёт о выполненных работах и потраченных средствах. Хоть один раз отчет был? Хоть кто-то его видел?
  12. SiDi

    охрана "Солнечного"

    Охрана разбежалась-сбежалась, а вот где шлагбаум? Пропили??? Кроме шуток: вообще - как работает охрана? Почему деньги собирает Жилэкс-сервис? Или он уже не собирает? - вообще непонятная платежка за январь пришла. И самое главное - порядок когда-нибудь будет наведен? На сегодняшний день Жилэкс-сервис деньги собирает на чрезвычайно шатком основании - на общем собрании (как высшем органе управления) ему этого не поручали, голосования не было. А просто по общему мочанию и несопротивлению плательщиков - это еще не достаточный повод для взимания каких-бы то ни было денег.
  13. С одной стороны, конечно, я понимаю трудности работы правления --- в том числе, на голом энтузиазме запал борьбы довольно скоро кончается, но... Вот оно - НО. Уважаемые члены правления! Защищая интересы всех жильцов, вы прежде всего защищаете свои интересы. Итак. Все перерасчеты за недопоставленные Жилэксом услуги - всё же это на вашей совести. Я, как простой человек (кстати и не собственник до сих пор, и вообще, непонятно кто - так, пока проживающий...) договор с Жилэксом не заключал, соответственно, прав качать не могу. А деньги вроде как платить обязан. (И подумать тут есть над чем. Скажем, когда пустили лифт? В конце сентября. А денежки собирали?.. Опять же с мусоропроводами - собственно, вывоз мусора есть, не спорю, но сами-то мусоропроводы закрыты... Или, опять же по отоплению. Физически тепло стало поступать когда? Причем это не просто начало отопительного сезона, а именно физическое подведение тепла к дому. А тариф за отопление брался более чем регулярно. И вроде как по правилам игры и должен бы быть сделан перерасчет по показаниям домовых теплосчетчиков, да вот будет ли он сделан вообще??? И, опять же, ситуация с платежками за электроэнергию - тут уж вообще я лично ничего не понимаю - вроде началась дискуссия на форуме, дык к чему пришли-то? И опять же - дискуссия на форуме, а сколько жильцов знаеть про ентыть самый форум-то? На дверях надоть написать, иль на стенке, што ли...) Вот, собственно, в чем у меня моя большая претензия к правлению...
  14. SiDi

    Проблемы Солнечного

    Поздравляю всех!!! :D (И себя тоже) Теперь вопрос по отоплению... ... ... Что слышно ???
  15. SiDi

    Проблемы Солнечного

    Что там с лифтами на самом деле? Или же тот самый уникальный шанс в 0,1% имеет место быть?
×