Гость Nerv Опубликовано 12 июля, 2007 СТАС, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СУПЕР - ПУПЕРСКОГО,..... Кстати... если не против, то после твоей днюхи, во вторник или среду можно замутить встречу форума по схеме ВСТРЕЧА №1.... Леха, думаю, будет не против...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июля, 2007 С праздничком пздравляю Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 июля, 2007 Стасег! Целую в текстикулы! Бодрись! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 июля, 2007 Мущщина-творог! Мои тебе congratulations! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2007 Спасибо всем огромное!!! :???: Nerv, Я не против только вечерком. Могу попробывать пораньше срулить с работы... С Лёхой, я надеюсь, ещё в воскресенье пересекусь! Созвонимся тогда ещё, договоримся что да как... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 июля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Любимый, поздравляю тебя с Днем Варенья! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июля, 2007 С Днем Рождесос! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 июля, 2007 Мужчин. Сегодня творожок с Вареньем! Поздравляю с датой. Будь и дальше бездатый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 июля, 2007 Стасик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 12 июля, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 июля, 2007 С днем рождения Творожок! Ты - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2007 Поздравляю с днем Варенья!!! Желаю счастья в личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение