LVZh 4 898 Опубликовано 11 июля, 2007 Ольга, поздравляю тебя с твоим днем! Счастья, здоровья, мира в твоей семье ну и конечно хороших соседей по Молодежке! Я проснулся утром одетым в кресле В своей каморке среди знакомых стен Я ждал тебя до утра: интересно, где ты Провела эту ночь, моя сладкая Н.? И кое-как я умылся и почистил зубы И, подумав, решил, что бриться мне лень Я вышел и пошел, куда глядели глаза, Благо было светло, благо был уже день. И на мосту я встретил человека, И он сказал мне, что знает меня, И у него был рубль, а у меня четыре В связи с этим мы взяли 3 бутылки вина. И он привел меня в престранные гости, Где все сидели за накрытым столом Там пили портвейн и играли в кости И называли друг друга гавном. Все было так, как бывает в мансардах: Из двух колонок доносился Бах, И каждый думал о своем: кто о шести миллиардах, А кто всего лишь о шести рублях. И кто-то как всегда нес чушь о тарелках, И кто-то как всегда проповедовал дзэн А я сидел в углу и тупо думал: где ты Провела эту ночь, моя сладкая Н.? Не принимая участия в общем веселье, Я пристроился на кресле и потягивал ром, А люди приходили и опять уходили, И опять посылали гонцов в гастроном. И дамы были довольно любезны, И одна из них пыталась захватить меня в плен, Но я молчал пень пнем и думал: с кем и где ты Провела эту ночь, моя сладкая Н.? И я был зол на себя, и я был зол на вечер, И к тому же с трудом отыскал свой сапог, И хотя меня там просили остаться, Я решил уйти, хотя остаться мог. И когда я пришел домой, ты спала, Ноя не стал тебя будить и устраивать сцен, Я подумал: так ли это важно, с кем и где ты Провела эту ночь: моя сладкая Н.? 1979 (с) Зоопарк everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2007 С Днем Рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 июля, 2007 Дорогая моя Оленька!!! Моя сладкая N!!! :plach: Сердечно поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья тебе, всего самого-самого лучшего!!!! :???: :plach: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июля, 2007 Ты такая молоденькая еще всего тебе радостного в жизни, поздравляю. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 июля, 2007 С днюхой! Желаю счастья. Пух. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2007 Оль! Что пожелать тебе???? Не знаю.... Красивой быть? Нет, не желаю!!!!! Счастливой быть??? Наверно да! Кто счастлив, тот красив всегда! Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, Я счастья желаю тебе. А закончу восточной мудростью, которая гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему придет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! ты меня поймешь, я как всегда не серьезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 июля, 2007 N, с днем рождения!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 июля, 2007 Жаль, что мало N я знаю, От души вас поздравляю..! Такс.., чтоб хотелось вам иметь? Сегодня можете всё сметь, Пожелать себе такого..!! Сказочного.., дорогого.., Что не снилось и во сне Ей, ему, Тебе и мне. Пока читаешь эти строки, Твой любимый на пороге; Вновь в любви он признаётся, Поздравляет и смеётся... А там, в сторонке, мы стоим, На счастье на твоё глядим. Хором.., дружно: - Поздравляем!!! Всех успехов пожелаем. Удачи! счастья! денег много... Здоровья, наша Nедотрога!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2007 С Днем Рождения! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июля, 2007 Олюшка!!! С твоим днем!!! Пусть в жизни твоей будет только то что ты сама захочешь! Исполнения желаний!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение