Гость DRUMMER Опубликовано 19 сентября, 2005 SVL все равно по любэ наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 сентября, 2005 1 июня - 11 июня Колокольчик Консерватор. Любая перемена страшит, повергает в отчаяние. Спасение Колокольчика - хорошая семья, добротный дом. Любимое средство передвижения, если вдруг пошлют в командировку, - поезд. Самолет - ни в коем случае. Неее, ну совсем не про меня!!! я ж близнец, а близнец не постоянен и непоседа, тык меня не страшит ну ни какая перемена! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 19 сентября, 2005 и люблю я самолеты....хоть и чемодан мой с Кипра вернулся на неделю позже.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 19 сентября, 2005 Любопытно.... Только почему в юмор??? PS: Мой цветок Дельфиниум, кто-нибудь знает, что это за растение? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 19 сентября, 2005 http://pushkino.org/photo/cvety/&atype...=viewi&fid=2824 смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 сентября, 2005 DRUMMER Заодно и 78 фотку посмотрела. Вах, вот это взгляд. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 11 января - 20 января Чертополох Никто не обращает на него внимания. Поэтому, суетясь, он постоянно «вызывает огонь на себя». Выдумывает подчас непосильные для себя занятия, от которых, пораскинув мозгами, может тут же отказаться под любым предлогом. Такое поведение дезориентирует окружающих и поэтому они не всегда могут разглядеть основную черту чертополоха - доброту. Он прекрасный друг и семьянин. Исполнительный работник. Трудовое рвение может привести к ранней гипертонии. Вот уж не думала. Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 сентября, 2005 а я шиповник. мне кстати он (шиповник) нравится такой же.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 сентября, 2005 Неправда все! Я прогнал на нескольких своих друзьях - ничего подобного! P.S. Вырастает тот цветок, который садишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 сентября, 2005 Кувшинка И вода, и земля, и воздух. Весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя своей в нескольких ситуациях. Небольшие препятствия на жизненном пути легко преодолимы. Многообещающе... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) 2 июля - 12 июля Кувшинка И вода, и земля, и воздух. Весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя своей в нескольких ситуациях. Небольшие препятствия на жизненном пути легко преодолимы. Стасик!! Ты меня опередил!! Изменено 19 сентября, 2005 пользователем B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 сентября, 2005 Annacik, скорпы рулят.... 3 ноября - 12 ноября Орхидея Такие цветы у нас не растут. Но люди отличаются таинственностью и загадочностью. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Однако, как говорят, «терпение и труд все перетрут». Неужто мы такие прям загодочные и таинственные??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 Странно!! Шиповник... а все считают меня нарцисом!!!.... Воть.. я невкусный и колючий! ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 6 октября, 2005 И я тюльпан! Да здравствует 24 июня!!! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Красавка - Мужчина, хоть и не красавиц, но работает, как зверь, без устали. Следовательно, и получает соответственно. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение