Перейти к содержанию
Alex_G

Рецепты спиртовых настоек, домашних вин

Рекомендуемые сообщения

Алкоголепроизводители есть?!

Давайте выкладывайте свои рецепты! Мы никому не скажем про ваши аппараты :rolleyes:

Дано: варенье крыжовника, смородины, ещё какое-то...

Нужно: вино, настойка.. :35:

Поделиться сообщением

Alex_G

Моя бабушка как-то сделала настойку на красной смородине, достаточно крепкую и по консистенции желеобразную. У мужиков она улетала на ура :rolleyes::35: При этом женщины все от нее плевались

Если доеду в выходные до нее, спрошу, как делала :(

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh

ага-ага... поспрашай бабушкин рецептик :rolleyes:

Поделиться сообщением

Alex_G

мой тесть сделал настойку из черноплодки - получился уксус! :rolleyes: нужен рецепт? :35::(

Поделиться сообщением

Vitas77 сказал:
Alex_G

мой тесть сделал настойку из черноплодки - получился уксус! :rolleyes: нужен рецепт? :(:)

Давай :35:

баночку надо было не закрывать!, а через трубочку в воду, или резиновую перчатку натянуть..

Поделиться сообщением

Гость Lilian
  Alex_G сказал:
  Vitas77 сказал:
Alex_G

мой тесть сделал настойку из черноплодки - получился уксус! :ph34r: нужен рецепт? ))) )))

Давай :)

баночку надо было не закрывать!, а через трубочку в воду, или резиновую перчатку натянуть..

Главное сам всё знает, а спрашивает.. :plach:

Поделиться сообщением

Цитата
Главное сам всё знает, а спрашивает..

как уксус получить знаю, а как хорошую настойку нееет :ph34r:

Поделиться сообщением

Предпочитаю чистый самогон из отцовского аппарата. Никогда не задумывался над рецептом. Раз такое дело постараюсь узнать и выложить спешил для тебя алкаш Алекс ;) ( собственно сам такой)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

угости самогончиком своим... давно хотел попробовать! ни разу не пил, в 30 лет-то... Считаю это упущением большим! B)

мона прям завтра на бережку и угоститься! А?

звони, и присоединяйся .... т.к. завтра я полюбэ планирую замутить на берегу катание на лодке собственной 5-местной и поедание шашлыков с возлиятием разных напитков!

89169593878

Поделиться сообщением

Vitas77 сказал:
Ball

угости самогончиком своим... давно хотел попробовать! ни разу не пил, в 30 лет-то... Считаю это упущением большим! :conf:

Да-да Ball угости нас с Витасом B)

Конечно Vitas77 это упущение.., да нет это просто полный незачет..., неее, это срочно нужно исправлять! И только не говори потом что больше не можешь! :(:):)

Поделиться сообщением

Alex_G Vitas77 Гы... его еще нагнать надо. B)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ууууууууууууууууууу... как все запущено...НЗ нету чтоли для экстренных случаев!?????

Поделиться сообщением

Vitas77 сказал:
Ууууууууууууууууууу... как все запущено...НЗ нету чтоли для экстренных случаев!?????

Чего нет того нет. Давно не занимались самопалом. При нынешнем-то разнообразии...

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

узнай хоть рецептик настойки... варенья дафига.. хочю хорошую настоечку замутить :( получится вкусная - угощу! если успеешь.. B)

Поделиться сообщением

Ball сказал:
  Vitas77 сказал:

Чего нет того нет. Давно не занимались самопалом. При нынешнем-то разнообразии...

чот я не понял..предпочитаешь самогон...а давно не занимаешься...как понимать? не порядок.... даем те с Лехой срок неделю - что сварить нужный нам троим продукт... ;)

да Лех????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу