Papa 119 Опубликовано 13 июля, 2007 Я поеду из Ашукино. М.б. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minfo 0 Опубликовано 13 июля, 2007 minfo а ВМ это где? Сорри ВМ = Веломания = http://forum.velomania.ru/ «всякий торопливый терпит лишение» Прит. 21:5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 14 июля, 2007 moska спасибо за предложение поделиться лесапедом да вот только я работаю и в субботу и в воскресенье и что самое ужасное все расписано, сначало отпуск у меня потом у напарника только в сентябре выду из этого пике. Vitas77 VОGUЕ Дело в том что moska практически одноклассница, мы учились в параллельных классах. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 июля, 2007 Приехали недавно Ездило больше 20 человек. Проехали 65 км. Два привала. Один привал с купанием, костром и едой, другой - просто отдых и купание. Пробитое колесо - 1шт. Грязь - много. Купающаяся представительница прекрасной половины - 1 шт. Купающиеся представители муской части - много. Легко раненая представительница прекрасной половины - 1шт. Огромные барщевики под 3 метра в высоту - много. Полностью раскупленная палатка с продуктами - 1 шт. Чистый воздух, лес, триал & adventure - много. Отличная погода - 1шт. Удовольствия и позитива - море. На запретке волны на водохранилище были, как на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 июля, 2007 Наврал, купались две девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 14 июля, 2007 Поездка супер!!! Впервые у меня на спидометре за день вышло 106 км от подъезда до подъезда в Ивантеевке, у москвичей наверно ещё больше... Вобщем-то порадовала дорога вдоль жд от Пушкино до Ашукино, и по запретке в местах затопления тропы, также хороши высококачественные говна от полей с картохой по опушке леса. Три раза падал по причине неопытности в управлении велом в условиях езды между двумя колеями со сжиженной грязью, стоит только переднему колесу съехать в колею и усё! Вода на запретке тёплая-тёплая, кто не купался много потерял... Спасибо всем за компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 июля, 2007 Да! затопленные тропы - это нечто. После говен и троп чувствовал себя везедеходом после кэмел-трофи. C веломании: "Все прошло замечательно. Вроде, катаемся уже давно, а новых впечатлений хватило сполна: и как пробирались сквозь 3х(!)метровые заросли барщевика, и как мололи грязь и (некоторые) принимали грязевые ванны на картофельных полях и в лесных низинах, и как летели по затопленным лесным тропам, и как с трудом догоняли бабулька на велосипеде в одной из деревень (в горку!)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 15 июля, 2007 Покатались Супер! Жалко, что в этот раз было мало Пушкинского народу.... Местные любители руля и педалей, где вы? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 июля, 2007 Местные любители руля и педалей, где вы? На свадьбе гуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 июля, 2007 Покатались Супер! Жалко, что в этот раз было мало Пушкинского народу....Местные любители руля и педалей, где вы? кстати, ты много пропустил. т.к. на запретке вчера было нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*genda|f* 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Жаль, что у меня лесопеда нету, а то тоже был бы не против прокатиться. Я уже года 2-3 ездил ПУшкино-Заветы-Пушкино-Зелёнка-Пушкино [url="http://vkontakte.ru/club3426511"]СК Пушкино - футбольный клуб, заходите все![/url] Поддержим футбол в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 июля, 2007 Местные любители руля и педалей, где вы? Ой, ребят, какие вы счастливые, что все беззаботные У нашей команды даже руки не дошли до вела, к сожалению. Мечтаю все-таки с вами выбраться... мейби на след выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июля, 2007 ...Впервые у меня на спидометре за день вышло 106 км... Аааа!!!!!! Я за сегодня чуть больше 30-ти проехала и едва не умерла, а тут аж сотня! Вот вы спортсмены! з.ы. С вами не поеду. Силенок не хватит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 15 июля, 2007 Покатались Супер! Жалко, что в этот раз было мало Пушкинского народу....Местные любители руля и педалей, где вы? кстати, ты много пропустил. т.к. на запретке вчера было нечто... Верю Просто я хотел пораньше домой вернуться... меня ещё вечером ждали дела xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение