Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2007 В какой последовательности вы раздеваете своего партнера/партнершу? Что в первую очереть и что в последнюю? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 899 Опубликовано 11 июля, 2007 Канешно в первую очередь пальто Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2007 какая нах разница...важен окончательный результат - раздеть полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 -lz- сказал: Канешно в первую очередь пальто и лыжи! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Vitas77, вот уж не обязательно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik обязательно! ну носки с шарфиком на шее можно оставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Vitas77, вот как раз носки на голом мужском теле отбивают все желания, если таковые имелись! ))) По этому сначала носки потом джинсы/брюки/килты! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2007 Vitas77 носки на шее? оригинально... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik сказал: Vitas77, вот как раз носки на голом мужском теле отбивают все желания, если таковые имелись! ))) По этому сначала носки потом джинсы/брюки/килты! вот не первый раз я это слышу от женщин.... ни как не могу уточнить? а почему?????? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2007 Трусы до этого и вправду не маненький и пущай сам раздеваеца Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2007 -Дочка, вот ты выходишь замуж, но помни одну очень важную вещь-никогда полностью не раздевайся перед мужем... прошли годы... Ночь, муж после секса... -Дорогая, а у тебя в родне никого из полудурков не было? -А что такое? -Да ничего, просто мы живем с тобой уже три года, а ты в постели еще ни разу шляпу не сняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2007 Оля а в трусах сраз становиц беспомощным малышом? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Lunatik сказал: Tuschik сказал: Vitas77, вот как раз носки на голом мужском теле отбивают все желания, если таковые имелись! ))) По этому сначала носки потом джинсы/брюки/килты! вот не первый раз я это слышу от женщин.... ни как не могу уточнить? а почему?????? Я когда вижу голого мужика в носках, меня на такой ржач пробивает, что романтизьм прооходит без следа. Мужчина-то думает, что я над его "прелестями" хихикаю! А это, как известно, страшный грех! ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 LVZh сказал: Ни в какую, не маленький уже, пущай сам раздевается Это же отчен иратишно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2007 LVZh сказал: Гадя Петрович Хренова Урррааа!!!! Ты из бани выпрыгнула и сразу к нам в раздевалку! мне в других темах вообще опасно появляцца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение