Перейти к содержанию
Авторизация  
Chemist

Обсуждаем прошедшую встречу форума

Рекомендуемые сообщения

Гость DRUMMER

Правильно делаешь. Моё второе Я, всех претендентов порвет. :lol:

а чё тогда наезжаешь, не пришел, не пришел.....соответствие надо проверить....а? Шалунья. Кстати обратите внимание на фото 78. Ай да spl ай да xfg. (этак грозя пальцем) :(

Поделиться сообщением

DRUMMER

Конечно, а ты как думал! :lol: Мож на фото Пирс Броснан, может приезжал к нам на ВВЦ. :(:lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Лесть то, что может покорить муржчину (это к теме про то что нам нравится).

От Николь Кидман слышу :(:lol::lol:

Поделиться сообщением

РЕБЯТА!!! Меня переполняют эмоциии!!!!!! :lol: Не могу всего выразить словами=:( Спасибо всем!!! Особенно организаторам (Носферату, Миррор, Чемист и др.) :lol: !!!! Это было СУПЕР!!! Давно я так не веселилась, но думаю весело было не мне одной!!!! Только что пришлепала на работу :lol: ... Думала ваще не приходить (вот так хорошо погуляли...). ВСЕМ--ВСЕМ!! Огромное человеческое СПАСИБО!!! Всем кто пришел!!! Было МЕГА приятно пообщаться!!! Сейчас отбираю АФИГЕЙНЕЙШИЕ ФОТЫ и в скором времени они появяться на нужном им месте!

Вот только вопрос к Чемисту: "А каким количеством мне мона ограничиться??? Ведь в 4 фотографии все не уляжеться :lol: "

Отдельное спасибо Люле, Мастеру, Папуле, МиНЕРВе, Нерву, Крашу, Красному Ангелу, Косяку, Уайту, Стасику, Олмеру, ВасСМу (и его прекрасным детишкам), Ёпрсту, Татисику, Утенку, Алексу Невсу (обидел "пухленькой девчонкой!" :lol: ), главному коту нашего форума Генадию Соболю, и др.... Вы все супер!!! Не думала,что будет так классно! Напишу еще, а сейчас пойду поработаю...и пораздаю плюсики (как выразилась Люляша) :lol:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

РЕБЯТА!!! Меня переполняют эмоциии!!!!!! :(

Какие люди :lol: Выжили все? Ждем фоты...

Поделиться сообщением

РЕБЯТА!!! Меня переполняют эмоциии!!!!!! :(

Какие люди :lol: Выжили все? Ждем фоты...

:lol: Все... Фоты будут ближе к вечеру...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Ветер оправдал свой ник - пару раз, когда я с ним общался он исчезал мгновенно на полуслове, как ветром сдувало :(:lol: :lol:

Фраза дня от MiNERVa (когда Ветер подошел к кому-то сзади):

- Осторожно... Сзади... Дует!

:lol:

Поделиться сообщением

Ветер оправдал свой ник - пару раз, когда я с ним общался он исчезал мгновенно на полуслове, как ветром сдувало :lol: :lol: :lol:

Фраза дня от MiNERVa (когда Ветер подошел к кому-то сзади):

- Осторожно... Сзади... Дует!

:(

:lol: Точно!!! Это он ко мне сзади подошел!!! :lol:

Поделиться сообщением

Вот только вопрос к Чемисту: "А каким количеством мне мона ограничиться??? Ведь в 4 фотографии все не уляжеться :( "

Выкладывайте ЛЮБОЕ количество фоток.

Поделиться сообщением

Цитата (B@zzy @ 19.09.2005 - 16:06)

Вот только вопрос к Чемисту: "А каким количеством мне мона ограничиться??? Ведь в 4 фотографии все не уляжеться "

Выкладывайте ЛЮБОЕ количество фоток.

СПАСИБО!!!

Цитата (B@zzy @ 19.09.2005 - 16:06)

Алексу Невсу (обидел "пухленькой девчонкой!" )

Не хотел обидеть, прости. А вообще я считаю, пухленькая - не значит плохо. Кому-то нравяться именно такие.

Ну вот!!!... Я не считаю что ваще ПУХЛЕНЬКАЯ!!! :( Я не пух....ая и не надо меня так называть... :lol:

Поделиться сообщением

Даа встреча просто офигенная, :( пьянки гулянки диско и панки

Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ

Поделиться сообщением

Эх-эх-эх....

Я проснулся :lol:

Пазитифф присутсвует в избыточном количестве!!! Всё было мега...

Мы последние двинули из офиса на площадь....

Часов в 8 ушёл Ветер, в 9 на таксо срулил Мастер... минут через 40 решил рулить Стасик, Олмер вызвался его проводть, со словами: "на пару слов, счаз вернусь!". Лёха, мы честно ждали тебя часа 1,5-2... за это время провели бесчисленное количество Орбит-шоу :(... потом сами рванули... Зашли в Медведя, попили пива.... опять же Орбит-шоу... В общем в 1 ночи (примерно) нас (splxgf, B@zzi и меня) покинул RedAngel. Мы с Севкой проводили B@zzi и рванули по домам... помню что спать лёг примерно в 4 утра....

Хорошо что ещё позавчера предупредил родаков, что я в универ не поеду в понедельник, а то бы меня ещё и будить бы начали... Хотя меня и так будили... со словами "к каой нам паре!!!" Непомню что конкретно мычал в трубку, но больше не перезванивали ни разу! :lol:

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Вот читаю все это и понимаю, как много я пропустила, млин!!!!! :lol::(:lol:

сижу на работе и думаю, у волить штоль на фиг :lol:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

просто "Андрей", лучше старый ник, так ты узнаваем! :(

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу