Перейти к содержанию
Авторизация  
Chemist

Обсуждаем прошедшую встречу форума

Рекомендуемые сообщения

Гость DRUMMER

Люля я тучи руками развел? Развел! А про встречу я пердуперждал что не приду. А что соскучилась?

Поделиться сообщением

DRUMMER

Да ты что? Кого предупреждал? :lol: Из твоих постов многие сделали совсем другой вывод. Ай-ай, не хорошо. :(

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля, ну тык я собиралась на площади сначала, мой бы посмотрел, что все ок и...ой, да лана уже, надеюсь продалжение будет скоро :(

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Спроси например Химика, он в курсе был. Блин да я вообще переживаю, что с вами всеми не повидался.Давно уже с Nervным семейством познакомиться хочу, с ВасСМом, с тобой Люля, с Аннасик, Боем,Евой, SVL,Эльфом, Даском, АлексНевсом, Папой,splx как его там не говоря уже о Краше, SerRapido, Sobole, Bozzy и усипусик. Если кого не упомянул не потому что не помню, а потому что пост не хочу раздувать. Я не спроста выше упомянул слово команда. Ребза йокалемене, я с вами. И если не пришел, то енто не значит что не хотел, значит что не смог. Даже по Наумычу скучаю ё-маё. И по Азотику. Вот.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

И еще если я с кем вступаю в ожесточенную переписку, то не сорры ради, а истины. Всегда ваш DRUM.Тарам-тарам.

Поделиться сообщением

DRUMMER, вот тока Анасик с Боем 100% не придут ни на какую встречу :(

Поделиться сообщением

Я не мог в этот раз!! честно, честно :lol::(

в Следующий раз буду стопроцентов! :lol:

Поделиться сообщением

guy_septimiy, не зарекайся! :lol:

лучше просто приди, а-то вот я зарекалась... :(

Поделиться сообщением

Ева не.. ну честно... у меня у ребенка зубы режутся... вот он и выплескивает свою энергию на всех..

буду стараться... зарекаться не буду! но буду очень тсраться придти, приехать, приползти... или еще чего там есть из способов передвижения :(

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Ева не зарекайся :lol::(:lol:

А мы на что? неужто не вытащим?

Поделиться сообщением

DRUMMER, ты себя для начала вытащи. :lol: Очень уж поглядеть хочется. Фотка - это не совсем то. :(

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Люля у тебя что бубновый интерес? :( Да я уже не котируюсь: старый, лысый, толстый, но неимоверно обаятельный :lol:

Поделиться сообщением

DRUMMER

Люля у тебя что бубновый интерес?  Да я уже не котируюсь: старый, лысый, толстый, но неимоверно обаятельный 

Хех, пиковый интерес у меня. :lol: Ну лысину я на фотке не увидела. А мож фотка давнишняя или повыдергивал позже кто... :(:lol: А обаяние можно только при встрече оценить, только вот неувязочка вышла. :lol:

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Люля пиковый интерес может быть у меня. У тебя только бубуновый может быть. Фотка 2005 года весны. С тех пор я очень сильно постарел, полысел, потолстел :lol: а чувствовать обаяние при встрече замужним дамам не советую. Вдруг понравится :(

Шютка. (в каждой шютке только доля.....)

Поделиться сообщением

а чувствовать обаяние при встрече замужним дамам не советую. Вдруг понравится 

Шютка. (в каждой шютке только доля.....)

:lol::( Так я не претендую :lol::lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу