Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2009 Родители заняты стройкой,дитё одеть некогда)чё сам нашёл спросонья: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 6 мая, 2009 Народ, тут такие фотки классные! Профессионалы наверное или через одного? Я немного фотографией увлекаюсь,но свои выкладывать после таких суперских чегой-то стеснительно. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 мая, 2009 PinkZebra Давай.выкладывай,и нече тут выёживаться) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 8 июня, 2009 Я бы тоже выложила фотки но не знаю как Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 июня, 2009 А ты отвечай не быстрым ответом, а вверху темы нажимай "Ответ" и там внизу текстового окна будет возможность приложить файл я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 9 июня, 2009 А спасибки. Вот мой сынок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 июня, 2009 поймала в зоопорке 1 Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 июня, 2009 1 Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 июня, 2009 Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 17 июня, 2009 Ожидание. 1 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 17 июня, 2009 Разве я не прекрасен? 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 17 июня, 2009 Дети солнца и моря Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 июня, 2009 i Тема переезжает в более подходящий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2009 Блииин,кажется у меня и второй надумал жениться 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение