Дин@ 484 Опубликовано 25 марта, 2008 мой сыночек 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новичок 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Клево Вот я ваше солнце!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 мая, 2008 Все фотки офигенные. И твой аватарчик Новичок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июня, 2008 Моя доча... 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 июня, 2008 "А я родителям и говорю..." 1 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2008 Юный натуралист 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 июня, 2008 Наша крошка (5 мес.) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение