Marysen'ka 15 Опубликовано 3 ноября, 2007 ути гошпиди лапуля) у тебя клевый малыш) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 3 ноября, 2007 хоть это и не мой ребенок (это моя племяшка) люблю ее как свою. Дашуля)) на год и 7 Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 3 ноября, 2007 и еще она любимая Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 6 ноября, 2007 Моя принцесса лёгкая эротика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 ноября, 2007 SnowWhite Какя забавная! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Катюшка Она же с Богдашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липовый цвет 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 .... "Вы можете говорить обо мне что угодно, но доказать это никогда не сумеете!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 ноября, 2007 очень вкусные окорочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 ноября, 2007 сорри, надписи попутала гыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение