Jeka 51 Опубликовано 30 октября, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 октября, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2007 Jeka хороши детки но только вот у дамы в красном уж кукла до боли совковая какая-то.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2007 примерно из той же серии БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2007 ... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2007 ... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 30 октября, 2007 человеческий детеныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 31 октября, 2007 Ники А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение