jippo1972 38 Опубликовано 15 октября, 2007 А вот мой соня.В детский сад подъём: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 16 октября, 2007 Цветочек вытаптывающий газончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 18 октября, 2007 А это мое сокровище. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 18 октября, 2007 Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 22 октября, 2007 ... продолжение о кревеДке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 октября, 2007 moska Так! А почему меня из кадра вырезали?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2007 вот покопалась у себя в архивах. Петя БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2007 Олег БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2007 Лиза БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2007 еще БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2007 Максим БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение