Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Что нам не нравится/нравится в наших мужчинах.

Рекомендуемые сообщения

Annacik ну-ка :(

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Annacik ну-ка :(

Я имела ввиду , что в моём окружении таких куча-кучная...

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

Annacik, ого! это ты с них списывала :(

я балдю, но...возможно с такими скучно, хотя....

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Идеальный мужчина - это такой мужчина с недостатками, которыми ты сможешь смириться. Вроде так когда-то слышала.

Благими намерениями дорога в Ад выслана.

Поделиться сообщением

обожаю мужа за спокойствие...ничем не прошибить...могу в три утра домой прилезть в усмерть никакая с какой нибуть тусовки, заодно прихватив пару друзей еще...он спокойно посидит с нами, друзей проводит,меня вымоет-спать положит...ни слова упрека не слышала никогда...ну правда и я ему разрешаю иногда оторвацца... :D:D:D но пилю на утро всегда :huh::blink:)))

еще обожаю за его чистоплотность..всегда все на месте-носки в корзинку,одежду в шкаф,обувь почистит, приберет...красота...потому что я ненавижу бардак...

но зато как он меня бесит своим склерозом...по пять раз надо повторить,что бы сделал что то ))):):D будет отвечать...да..да..да...счас...и через минуту уже забыл..приходицца топать ногой и придавать ускорение :D:D:D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Убивает в муже правило: есть его мнение и неправильное. Можно треснуть, усираясь и доказывая свою точку зрения, не поможет. ))) У него-то в паспотре "М", вот весомый аргумент :rolleyes:

Медведица

Поделиться сообщением

еще обожаю за его чистоплотность..всегда все на месте-носки в корзинку,одежду в шкаф,обувь почистит, приберет...красота...потому что я ненавижу бардак...

Редкость!

А у нас кульки носков по всей квартире, не знаешь где найдёшь :rolleyes:

Поделиться сообщением

обожаю мужа за спокойствие...ничем не прошибить...

У нас в чем-то мужья похожи, кстати, меня это спокойствие и бесит, а еще бесит-то, что человек чересчур общительный и 3.14...больный, домой идем пока ну улице с каждым не потрещит, не покурит - не дойдет.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

А меня в моем мужчине бесит постоянная забывчивость, еще бесит что во время приема пищи почему то вилкой или ложкой попадает себе по зубам, от этого раздается характерный звон. Неуклюжесть это вообще отдельная тема, просишь их холодильника достать 3 яйца, донесет только одно! Частенько в кровати начинаются поглаживания по ягодицам с фразой " Чья это маленькая сладенькая попочка", еще такой слащавой интонацией, блин за 12 лет я эту фразу слышать не могу, раздражаюсь моментально, хочется накрыться одеялом и притвориться верблюдом! :???:

Еще бесят его дурацкие шуточки, так на 8 марта может подарить набор кастрюль, а во внутрь кастрюли положить резиновый имитатор из секс шопа ;) На любое мое ворчание, сразу реагирует фразой "Ну чего ты нападаешь, спокойнее надо быть", убивает этим наповал. Но несмотря на все, все же столько лет вместе. :(

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

На любое мое ворчание, сразу реагирует фразой "Ну чего ты нападаешь, спокойнее надо быть", убивает этим наповал.

У моего фраза покороче: "Глицинчику или в табло?" :???:

Поделиться сообщением

Глицинчику

Мне периодически предлагают персенчику попить:???:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а я еще ненавижу,когда муж по ночам смотрит своих гоблинов..Картмана и всю эту компанию..Южный парк :rolleyes::lol::P у меня аж сон пропадает и появляецца желание выкинуть телевизор в окошко :plach:))))))

Поделиться сообщением

Картмана и всю эту компанию..Южный парк :D))) )))

Картман фигня, у меня, переодически ночами смотрит какой-то хохляцкий канал, на котором на "ридной мове" про технические характеристики машин рассказывают, а на вопрос ты чего-нить хоть понимаешь, говорит что частично.

Поделиться сообщением

ага...дважды два называеца..мой недавно на нем Наполеона смотрел :D:D:D когда там Жозефину ридной жинкой назвали-у меня весь сон пропал от смеха..пришлось вставать поесть итти )));):D

Поделиться сообщением

Млин...просто проходил мимо... :8):

Дорогие вы наши...=Вы в ответе за тех кого приручили ( т.е. нас мужиков)= ( С.Экзюпери)... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу