Stasik V. 5 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну я тож с вами... (не всё ж спать по субботам) А в группе "Лайт" ничего зазорного нет - лучше расчитать свои силы (а то я тут на веломании прочитал темку про ночные покатушки недавние... ) Но я всё-таки на велоногах в Путилово хочу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 5 июля, 2007 Средняя скорость движения гр. "Basic" от Пушкино до пл. Путилово предполагается выше средней (по прямой не менее 25км/ч). ЭЭЭэээ.... Кхм... Как-то многовато 25км/ч - средняя скорость... На 22 км/ч я ещё согласен. Скорость ВЫШЕ СРЕДНЕЙ! ПО ПРЯМОЙ 25км/ч! А средняя выйдет 23-24 км/ч (я так надеюсь) +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 5 июля, 2007 Красивые фотки Озера http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 июля, 2007 А зачем меня в Лайт запихнули-то? Я же написал Но я всё-таки на велоногах в Путилово хочу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 5 июля, 2007 А зачем меня в Лайт запихнули-то? Я же написал Но я всё-таки на велоногах в Путилово хочу... Сорри, исправлю недоразумение +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июля, 2007 кстати средняя скорость 25 кч\час это не так уж много возвращаясь с женских покатушек по старой ярославке от правды до пушкино держали скорость 26 км\час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 июля, 2007 Я помню, что Виталик писал: "Поездка состоится при любой погоде! ", но что-то погода какая-то совсем нелётная.... Мы едем или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 июля, 2007 Я думаю, едем... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июля, 2007 не знаю как у вас, а у меня за окном ДОЖДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 июля, 2007 Но он же не сильный... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana-lurdess 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Я вроде как уже собралась выходить из дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 июля, 2007 ЕДЕМ! Какие могут быть сомнения?! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 7 июля, 2007 эх блин приеду тока 5 августа как раз воскресенье в 8 утра буду в Пушкино!) с вами охота покататся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 июля, 2007 Не шмогла я, не шмогла xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение