Гость Lilian Опубликовано 25 февраля, 2008 Если в кратце, то когда, нашла, в тот же и момент потеряла... Свет, ты симпатичная очень, так что успеешь - встретишь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 6 декабря, 2012 А я свою вторую половинку встретила, будучи студенткой на репетиции городского праздника. Точнее он меня встретил. Наблюдал, как оказалось долго, аж 10 дней, что мы там были и лишь в последний день подошел познакомиться. Потом телефонами обменялись, потом был первый звонок. Ну а сейчас у нас уже дети и 10 лет семейного стажа.) Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 24 июня, 2013 я своего мужа встретила довольно банально-на свадьбе общей подруги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 августа, 2013 А я свою последнюю любовь встретила в Новогоднюю ночь под своим окном. Смотрю идет знакомая с собакой.А у меня вещи для ее новорожденного ребенка.Ну думаю выйду. пошла споткнулась в квартире ну думаю не пойду. а все таки вышла. Она стоит разговаривает с мужчиной. Ну и я так по простому присоединилась к разговору. а оказалось после что они и не знакомы были. полюбила не сразу но сильно.даже и не думала что далеко не в юном возрасте можно испытывать такие сильные чувства. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танита 6 Опубликовано 10 июля, 2015 история самая банальная, рассказом никого до слез не довести. зарегистрировалась на сайте знакомств. ну в принципе и всё. дальше все очень быстро привело к бракосочетанию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июля, 2015 ничоси, сколько оказывается людей на сайтах знакомств находят друг друга. а нас мой брат познакомил) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 июля, 2015 а мою судьбу решила преподаватель в институте. у меня с моим будущим мужем была одна тема дипломной работы. вот мы её всё писАли и писАли 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танита 6 Опубликовано 12 июля, 2015 24open, подруга подсказала. Потом она же дружкой на нашей свадьбе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 июля, 2015 очередная любовь с loveplanet. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 июля, 2015 @Танита, а вот не страшно знакомиться через инет???? как " кота в мешке" покупать...Правда, среди моих знакомых,есть такие-кто нашел свое счастья в инете..И уже много лет счастливы в браке... У нас все просто--гуляли в одной компании общих друзей, и вот так-- он с девушкой, а я сама по себе, но присматривались друг к другу весь год---а потом, потом.... бац--любовь накрыла--накрыла с головой....Итог: свадьба, венчание, двое детей и 14 лет совместной жизни.. 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 июля, 2015 а мы банально.... на работе... 15 лет уже маемся (свадьба в мае была) ))) ))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 июля, 2015 @Мамуля, а у меня категорически отказался в мае регистрироваться, прямо категорически - хотя я уговаривала. В итоге поженились на месяц раньше, чем планировали И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 15 июля, 2015 Мы расписывались в пятницу 13го, хорошо, народа никого. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaYaVDubai 0 Опубликовано 20 июля, 2015 на 9 мая просто случайно пересеклись и как увидел ее глаза ничего не смог с собою сделать, а говорят что нет любви с первого взгляда, блин до этого 5 лет встречался и ничего подобного не чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение