Balez 5 Опубликовано 5 июля, 2007 да я и без купальника могу, и так с собой много шмотья будет (ракетки, большие и маленькие, тапки и т.д. и т.п.) еще и купальником себя нагружать? нет уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2007 Balez Ооооооооооооо.... без купальника мне это нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2007 мож сразу купаться тогда ....ногешом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июля, 2007 да я и без купальника могу Ну всё, аншлаг обеспечен, от желающих поиграть отбоя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 июля, 2007 Мейби и мы втроем - вчетвером подтянемся. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 июля, 2007 Если точно в футбол, могу человека 2-3 человека позвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2007 ну тык..зови.... а то чото вяленько как то народ собирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июля, 2007 Если точно в футбол, могу человека 2-3 человека позвать. В футбол, в футбол. Просто Бейлиз видит себя вратарём, а Витас её в команду брать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2007 хочу....и еще раз хочу! и видеть, и на ворота и не просто видеть...все хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июля, 2007 чем меньше будет народу, тем больше у меня шансов попасть хоть в какую-нибудь команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июля, 2007 В команду болельщиц вне конкурса. Но и против такого вратаря я лично ничего не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июля, 2007 ну да, конечно, в меня не жалко мячиком целиться другого ответа и не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июля, 2007 Можно и в футбольца сгонять.... Волейбол пока не катит... Если в субботу сделаю машинку - буду на "лошадях". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июля, 2007 Поскольку Vitas77 забанен на три дня ищите его на pushflud.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 5 июля, 2007 а где сбор кто на машинах? тож может приеду,тока посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение