Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 РараА электро-автоматы нужны,розетки, выключатели, провада если хотите я цены узнаю? У меня вся электрика разведена. Осталось встваить розетки с выключателями и рамки. А цены в каком магазине? Скидки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2007 На рынке строительном возле мкада на ярославском шоссе где суцзуке центр. Договорится можно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 3 июля, 2007 http://www.el-snab.ru/ дешевле чем в магазинах. Доставка на след день ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 июля, 2007 Бери "Legrand" однозначно, забудешь про них потом надолго. Есть там и рамки и интренет и телефон, всё есть. Скупой платит дважды. Лучше уж один раз отдать и не париться потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2007 Antuan я всю жизнь брал Макел...и ни малейшего намека на поломку и тем более запарок не было! и никогда дважды не платил при покупке Макел! если лишних бабаок до хрена, то можно взять и покруче Легранда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 июля, 2007 Бери "Legrand" однозначно, забудешь про них потом надолго. Есть там и рамки и интренет и телефон, всё есть. Скупой платит дважды. Лучше уж один раз отдать и не париться потом. В итоге и взял Legrand у официального дилера в России. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 июля, 2007 Antuan я всю жизнь брал Макел...и ни малейшего намека на поломку и тем более запарок не было! и никогда дважды не платил при покупке Макел! если лишних бабаок до хрена, то можно взять и покруче Легранда... Vitas77 , а зачем брать круче Legranda ? если Legrand и так хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 Уважаемые спецы по ремонту, у меня к вам вопрос. Где можно купить переходник с тройных розеток (с заземлением) на обычные двойные? Или хотя бы на евро. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2007 Dodgy_Banana сама хоть поняла чо спросила..... ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 Vitas77, неа. Йа бландинко. Короче, есть устройство с тройной вилкой. Значит, и розетка под него нужна с 3 дырками. А раз розетки с тремя дырками у нас не распространены, надо искать переходник. Вот как-то так. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 июля, 2007 Короче, есть устройство с тройной вилкой. Значит, и розетка под него нужна с 3 дырками. А раз розетки с тремя дырками у нас не распространены, надо искать переходник. Вот как-то так. В обычный пилот можно втыкать такую трехконтактную вилку, а переходники - это все фигня по большому счету. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2007 одна вилка в виде тройной вилки? это как вообще? как это выглядит? фото сделай, поржем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 Смотрящий, а у меня в обычном пилоте нет отверстий для таких вилок. Я уже смотрела. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 июля, 2007 Смотрящий, а у меня в обычном пилоте нет отверстий для таких вилок. Я уже смотрела. а они не втыкаются в обычный пилот? стоит попробовать. Если розетки в доме не предназначены для "тройных вилок", то толку от переходника никакого. Что за прибор то с такой вилкой, ежели не секрет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 Смотрящий, это отпариватель для одежды. Чтобы гладить на весу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение