Alex_G 2 Опубликовано 3 июля, 2007 Девчата! вы только пожалувуйста вдоль трассы не ездийте.. создаёте ведь аварийную обстановку... можно ведь засмотреться на ваши красивые подвижные попки на маленьких седеницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 3 июля, 2007 Я с вами хотю!) шутка) Умницы!Так держать! А чё feecka неездела с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 Молодцы девочки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 3 июля, 2007 слушайте, а вы только своей компанией ездите? Или можете и новеньких взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 слушайте, а вы только своей компанией ездите? Или можете и новеньких взять? рассмотрим любые предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 А Вы и в следующие разы поедете в 12? Это хорошо, можно выспаться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 3 июля, 2007 рассмотрим любые предложения только я помладше вас и не такой уж профи по части велосипедов, все на уровне любителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 только я помладше вас на что вы намекаете?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 3 июля, 2007 я говорю прямо, что на велосипедные прогулки до Красноармейска меня не возьмут, ибо мне нет 18, вот я и интересуюсь, у вас тоже такой строгий отбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 у вас тоже такой строгий отбор? у нас вообще нет отбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 3 июля, 2007 ну, в общем, когда соберетесь, возьмите меня с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 июля, 2007 следите за инфой на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 4 июля, 2007 Врядли мы вас отпустим одних на прогулку! Олесик правильно сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 16 июля, 2007 Молодцы,что так поехали ,к нам присоединяйтесь,Тобаско каждую неделю какое нить путешествие устраивает будет клево: Ну и среди неделе можно проехаться,а не по городу пыльному гонять http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение