Ball 171 Опубликовано 30 июня, 2007 Какая на ваш взгляд самая удобная? и какая самая правильная? спасибо за ответы, пришла пора доски менять У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 июня, 2007 У меня пластиковая для сырого и деревянная для остального. Стеклянную тоже купил на свою голову, но не вынес скрипения-бренчания об нее ножей У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 июня, 2007 Тоже преобрела как то стеклянную доску- всего один плюс- она не оставляет запаха. Но зато тупятся ножи, при резке постоянно шумно, продукты скользят- ужасть ! Пользуюсь деревянными досками- пошире для сырых мясных продуктов. поуже для всего остального. Есть ещё пластиковая для рыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 июня, 2007 А вот свежие овощи лучше резать на пластиковой с зелобком по краям. там весь сок собирается и его в салат потом выливаешь. Чёто я не задумывалась об этом. Надо купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 июня, 2007 У меня вот эта: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40082918 Уж больно нравится. Удобная. Но ей нужно постоянное место на кухне, больно не потаскаешь - тяжелая. А для всяких "хлебушек порезать" и прочее есть пара маленьких, деревянных с желобками по краям. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 июня, 2007 Мне больше деревянные доски нравятся... На втором месте пластмасса, а потом уже — стекло... Последний вариант вааще менее предпочтителен. В своё время жена охала и ахала, что мол, какая прелесть и купила, а теперь самой не нравится такой доской пользоваться. Ну а мне и подавно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 июня, 2007 В основном деревянными, а сырое мясо разделываю на куске нефольгированного тесктолита - отмывается лучше. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 У меня бамбуковая. Очень нравятся. Вот такая. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 2 июля, 2007 я тоже больше деревянные люблю... да еще чтобы такие..массивные, тяжелые Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Okona, ага! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Тушканчик, а где ты бамбуковую брала? и есть подобные небольшого размера? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Dodgy_Banana, буквально в субботу, в Европийском т/ц на -1 этаже Еще бывает в Ларесе на Полежаевской. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 2 июля, 2007 У меня бамбуковая. Очень нравятся. Вот такая. Класс. Я тоже такую хочу. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Ball, не дешевое удовольствие, но оно того стоит! Особенно мясо отбивать удобно! Доска тяжелая, не дергается. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 июля, 2007 У меня пластиковая, обычная, не жалуюсь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение