Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 Стих о любви. Большой и грязной. Я боюсь на неё наступить И боюсь её раздавить. Даже трогать её опасаюсь, И при ней я почти не ругаюсь. Она мой единственный друг, Появившийся как-то вдруг. Ей плевать трезв я иль пьяный, Для неё я совсем без изъянов. И посуде немытой так рада, Знаю, что она мне от бога награда. И щекочет она нежно ухо - Большая зелёная муха. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ Не смотри ты так строго, Господи, Не пугай меня синим пламенем. Пусть сгорю-но за ту любовь одну, Что дается раз, да и то не всем. Раз из тысячи выпал счастливый билет, Как из множества стрел одна только в цель, Не могу сказать нет,Не хочу сказать нет, И открою сама потайную дверь. "Щелк!"- и хитрый замок поддается вдруг. Но за дверью дороги нет- океан Расстилает лазурным шелком путь, Я теперь бегущая по волнам... 2 женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmeladka 5 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ты боишься подойти ко мне, Потому что я совсем другая Тебя часто вижу я во сне, Ничего об этом ты не знаешь. Целый день я думаю о нас , Вижу образ твой ,твою улыбку. Как хочу обнять тебя сейчас, Но боюсь ,что станет всё ошибкой. Постепенно станем ближе мы, Незаметно встречи собирая, И поймём ,что вместе быть должны, Но сейчас об этом лишь мечтая. Не угаснет искорка моя После нашей необычной ночи. Я в себе надежду затая Жду любви,но нету больше мочи. И когда ты скажешь,что люблю Я отвечу нежностью и страстью, Потому что жить я не могу Без такого пламенного счастья. Изменено 8 марта, 2012 пользователем marmeladka 2 BOSCH,SIEMENS,GAGGENAU,NEFF-СРЕДСТВА ПО УХОДУ И ЧИСТКИ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ(салфетки,таблетки от жира и накипи,порошки для посудомоечных машин и др). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmeladka 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Весною ранней снится слякоть И снега белого туман. Незабываемая мякоть Холодных губ от свежих ран. Не сказано тобою "Здравствуй", Но грустно сказано "Прощай" Печальных звезд на небе ясном В ладонь мою ты превращай. Забыть весну, да кто же может Забыть ее хотя бы раз. Понять ее уж очень сложно Среди запутавшихся фраз..... 1 BOSCH,SIEMENS,GAGGENAU,NEFF-СРЕДСТВА ПО УХОДУ И ЧИСТКИ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ(салфетки,таблетки от жира и накипи,порошки для посудомоечных машин и др). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 12 марта, 2012 marmeladka - Классные стихи !!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 12 марта, 2012 Ты у меня внутри ...под кожей.. От тебя никуда ! Похоже... Ты у меня в глазах -Сияешь! Сердце моё в тебе... Ты знаешь? Я за тебя,в огонь и в воду, В слякоть,в снег, в пургу,в непогоду ! Ты у меня одна такая ! Я за тобою везде и без Рая ... Ты у меня внутри-под кожей.. Ты со мною везде... Я тоже ! 3 Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmeladka 5 Опубликовано 12 марта, 2012 Thank you very much))) 1 BOSCH,SIEMENS,GAGGENAU,NEFF-СРЕДСТВА ПО УХОДУ И ЧИСТКИ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ(салфетки,таблетки от жира и накипи,порошки для посудомоечных машин и др). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 12 марта, 2012 Я очень долго,тебя искала! Я так давно,о тебе мечтала! Я нашла тебя.... Среди тысяч лиц,бесконечных дорог, Упрёков друзей,шагов вперёд! Я нашла тебя ! Ты меня слышишь ?! Я теперь никуда.... Даже если не выйдешь !.... 1 Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 марта, 2012 "marmeladka - Классные стихи !!!" И что тут классного? Ладно, есть у меня десять минут, попробуем разобрать. "Весною ранней снится слякоть" Это почему же она снится? Потому что на дорогах её мало? Или автор находится в предвкушении слякоти после "тумана снега белого"? Попытка написать красивые фразы, не вдаваясь в смысл, не более. Но это ещё цветочки! Дальше веселее. "Незабываемая мякоть Холодных губ от свежих ран" - это о чём? "Мякоть холодных губ" - брр, действительно незабываемо. "От свежих ран", - видимо автор поясняет, отчего холодны губы? Герой стиха - вампир? То есть он только-только оторвался от очередной жертвы для поцелуя? Да вроде бы не похоже. "Не сказано тобою "Здравствуй", Но грустно сказано "Прощай" - герой вроде и не приходил, но уже уходит. "Печальных звезд на небе ясном В ладонь мою ты превращай" - По-моему, здесь какие-то нелады с падежами. Что автор собирается превращать в ладонь, я так и не понял. То ли печаль звёзд, то ли сами звёзды. А главное, зачем? "Забыть весну, да кто же может Забыть ее хотя бы раз" - а два раза забыть что-либо вы не пробовали? "Понять ее уж очень сложно Среди запутавшихся фраз".... И только к финальным строчкам практически никаких претензий. Действительно, сложно понять и разобраться среди запутавшихся фраз. Мармеладка, не сердитесь пожалуйста. Те, кто помнит меня на форуме, знают, какой я язва. Однако, я не имею целью уязвить Вас лично. Пожалуйста, не прекращайте писать стихи, но отнеситесь к ним чуть построже, особенно к смысловой части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2012 @iwolf, в конкурсе лучче п ты так рецензии писАл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmeladka 5 Опубликовано 13 марта, 2012 iwolf, я нисколько не сержусь, интересно послушать разные мнения.Что касается этого стихотворения, я не задумывалась о смысловой части-оно мне просто приснилосьТак тоже бывает. BOSCH,SIEMENS,GAGGENAU,NEFF-СРЕДСТВА ПО УХОДУ И ЧИСТКИ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ(салфетки,таблетки от жира и накипи,порошки для посудомоечных машин и др). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 7 мая, 2012 Мне снился дом, крыльцо, где пять ступеней Не знаю чьи хранят еще следы, Прохладный легкий ветерок весенний, В сияньи звезд уснувшие цветы, Вечерние беседы у камина, Клубком у ног свернувшийся щенок, Горячий чай и тонкий запах тмина, И чуть заметный головы кивок... Мне снился август - отлетало лето,- Оставив в памяти веселые проказы, И осени суровые заветы, И зимние тревожные рассказы... И мне казалось - это где-то было (Особенно февральская метель). .. А может просто память приоткрыла Мне навсегда закрывшуюся дверь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 10 мая, 2012 Мне б родиться в другую эпоху, В век карет, королей, париков, Где звучит несмолкаемый хохот Маскарадов и шумных балов. Мне бы жить в старом сказочном замке, Там, где воздух от моря солен, Наблюдать вечерами как чайки Задевают собой небосклон. Я носила бы пышные платья, Кучу юбок и жесткий корсет. И имела бы сотню занятий: Танцы, музыка, краски, мольберт. Я б смотрела как солнце садится, Как рождается в небе заря И любила б прекрасного принца, Лишь бы только не знать про тебя.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мне б суметь судьбу свою обмануть. Вновь по кругу продолжается бег. Мне б в глаза твои родные взглянуть, Мне б услышать твой заливистый смех. Мне бы рук твоих тепла... Хоть на час. Солнцем жарким не согреться душе. Хриплый шепот твой услышать... Хоть раз. Может, помнишь, я писала уже... Нежность губ твоих хочу ощутить, Прядь волос, что вечно лезет в глаза, Аромат духов… Пришлось прикупить. Я люблю их… Да, забыла сказать: Ты прости за те слова … И забудь. Мне обида застилала глаза. Без тебя мне по ночам не уснуть, А с тобой, как видно, тоже нельзя. Изменено 28 мая, 2012 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) А это была любовь – поток, Что вмиг накрывает, как с гор река. Которой не нужен раздумий срок, Как солнышко, рвущее облака. А это была страсть из тех… Как пламя спалила былой покой. Чтоб только увидеть, услышать смех, Бежать, лететь, плыть за тобой. А это была мечта о дне, В котором мы вместе и навсегда. О доме с камином, с луной в окне, Похоже, не сбудется никогда. А это была такая боль, Что сердце в клочья и тело в хлам. От мысли, что мне не быть с тобой, Я будто разорвана пополам. Теперь осталась лишь пустота. Дырой зияет в моей душе. Надеюсь, что это не навсегда, Но и не жду ничего уже… Изменено 2 сентября, 2012 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение