xz67 19 Опубликовано 3 сентября, 2012 Разве любовь есть на свете! — горестно кто-то воскликнет, Но я улыбнусь незаметно и на жену свою гляну — Вот она ходит худая, взглядом бессмысленным смотрит... А ты говоришь — нет любви. Ле Вчен Ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledynatalia 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Хочу выложить стихотворение: Небо яркими огнями, Звезд бесчисленных пути, Что же стало между нами, Ты сказала отпусти, Обнимаю я руками, Тонких плечиков тепло, Что же стало между нами, Между нами, все прошло, Ну а мне часы все дольше, И секунда, словно век, Не люблю тебя я больше, Мой любимый человек, Докричаться и словами, Мне б тебя остановить, Хоть и знаю, между нами Ничего не может быть. Красивые стихи http://stih-mih.org/kategor.php?kat=krasiv Евгений Михальченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 7 мая, 2013 откопала на стихотворном сайте свои "творчества", естественно, многие о любви )) Бабочка Стою над пропастью:Быть может, мне пропасть?Стою на перепутье двух дорог:Как я могу понять кто дорог?Запуталась я в паутине мыслей.Паук ее плетет, и сердце в паутине.И я, как бабочка, запуталась в ветвяхИ заблудилась в этих алых розах.И розы эти так нежны,А я не замечаю, что шипыДавно проткнули сердце...А на глазах лишь слезы...2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 7 мая, 2013 *** Я стараюсь бежать от любви,Потому что любовь - это страх.Никогда ты меня не зови,Только горечь и боль на губах.И губами ты скажешь:"Люблю..",Только я не поверю тебе,Я к тебе никогда не приду,Пусть любовь остается во мне.лето 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 7 мая, 2013 *** Мне уже девятнадцать лет,Много в жизни моей прошло,А у меня уже ничего нет,Или можно сказать "еще"?Я не знаю, что делаю я,Чувствую я в душе пустоту.Я забыла, что значат друзьяИ какую дают доброту.Сколько лет я дружу лишь с собой,Сколько мыслей в себе я храню.Как мне трудно сейчас быть одной,Но сама лишь себя я виню.Много я потеряла в пути,Много я уже не найду,Больше мне никогда не найтиТу любовь и ту доброту.09.08.1999 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 7 мая, 2013 *** Иногда мне кажется - я тебя ненавижу!Иногда мне кажется - ты проклятье мое,Иногда мне кажется - я тебя не увижу,Иногда мне кажется - гибнет сердце мое!Иногда мне хочется, чтобы все оборвалось,Чтобы не было больше НАС!Иногда мне хочется, чтобы все ТАК осталось,Как было прежде..., но не сейчас!Я не знаю, что делаю, о чем же я думаю.Как мне вырваться из плена таинственных глаз,Но я знаю, уверена - никогда мне не выбраться,Все останется так, как сейчас.1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я – половинка сущности моей...И только внешне будто целый, а в натуре,В ненастье редких одиноких дней,Так тесно жить в своей потертой шкуре.Я без тебя простой пустой кувшин.Уходишь ты – и я лишь половина.Бесплотен и бездомен, словно джинн…Иль лампа, опустевшая без джинна.Немногословен я и это мой изъян,И я, конечно, в этом очень каюсь.Но лишь с тобою без вина я пьян,Тобой дышу, живу и наслаждаюсь! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 9 ноября, 2016 Твердь моего духа, Суть моего неба, Муза речей и слуха, Милая, Королева! Солнце волшебных вёсен, Лира и вдохновение, Тема любовных песен, Грешной души спасение! Смысл никчемной жизни, Искра в её мгновении, Будь ты со мной, отныне До истечения времени! А за исходом дней Бурей вольемся в небо- Будь и тогда моей, Звездочка-Королева! Возле твоих лучей Буду и я светиться Буйством своих огней. Знаю. Все так случится! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение