Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2009 Tuschik Еще честь и совесть! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2009 proidohin Это не ответ на мой вопрос. Видимо, гормонов у вас женских переизбыток. Иначе не объяснить то, как вы по-женски уходите от ответа. А может быть вы вообще по жизни женщина. А нам тут мозги пудрите. Или просто гомосексуалист, или латентный гомосексуалист. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 Сжальтесь, скажите кто это?) Где? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 TuschikНет уж, это Вы откликнулись на мое обьявление, так что я Вас внимательно слушаю) Я кажицо объяв не писала! И с чего Вы взяли, что я откликнулась? Я тут для поддержания интереса, пространного флуда и скоротания времени. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 Tuschik Еще честь и совесть! ППКС! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2009 Во...блин...Пес заговорил о гомиках Но вам же нравится, когда о вас говорят. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 Во...блин...Пес заговорил о гомиках Ща догавкаетесь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Tuschik Прошу прощения, так на чем мы остановились?! Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2009 А по-моему, этот Пройдохин замечательный! я, наверное, извращенка , мне всихда нравяцца неформалы, которых терпеть не может трезвомыслящая в своем большинстве общественность Хотя, скорей всего, он не оправдает моего доверия. А ведь я так доверчива и наивна! Ах! Наверное, он не неформал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2009 Labra Ну где же вы ненависть углядели то? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2009 Vasilisa81 Ну что вы, что вы, я про ненависть не говорила, вам показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 Хотя, скорей всего, он не оправдает моего доверия. А ведь я так доверчива и наивна! Ах! Лабруш, ты супер! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2009 Labra Ну показалось так показалось... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 TuschikПрошу прощения, так на чем мы остановились?! Я остановилась на том, что пора пойти варить мужу борщеГГ, но капусты в доме нет, значит пора идти в магазин. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2009 ))) Лабруш, ты супер! Оу, благодарю, мне очень приятно , ты, Тушик, тоже просто класс! Василис, если я тут сейчас начну тебе объяснять разницу между понятием ненависть и невозможностью терпеть, тебя может кто-нибудь случайно забанить за флуд, да и для меня с удовольствием сделают исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение