Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 ЭТО НЕ НИК, А ФАМИЛИЯ! ЧТО ТУТ ТАКОГО?!) не надо тут мне лапш на уши вешать! Фамилия у Вас другая! "Как Вы лодку назовете так она и поплывет" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 Что-то накинулись тут все на proidohin Может он здесь свою судьбу пытается разглядеть среди тысяч наших ников, а мы.... А мы помогаем ему раскрыться с лучшей стороны! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2009 Tuschik Я не гостем. Честно честно! proidohin Сигарету потушить не могу, к сожалению. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2009 proidohin Океюшки! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Наверное кто- то очень сильно Вас обидел . Вы такой нервный. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 TuschikВы знаете...у моего друга была милая собачка звали ее Тошик, спаниэль ...с большими такими ушами и очень длинным языком...Так что Вы думаете!? Попала давеча под машину...жалко Мир ее праху. Что еще полезного о себе сообщите, кроме как о любви к чужим собакам? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 ТuschikНет его..болеее И чо? Фсем убица ап стену? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Хасана Меня не возможно обидеть) ...никотиновое голодание сказывается на резкости в общениии, но скоро это пройдет, вообще я само спокойствие.. Tuschik С чего Вы взяли, что я кому то что должен сообщать?! ) Вы спросите, а я отвечу....только по теме Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2009 proidohin А научить вас писать грамотно возможно или это издержки избытка гормонов? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Собак ...Еще одна..один....одно.. Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2009 proidohin Вы наверное не совсем поняли.. Это же ПУШОРГ!!! И как правило, название темы только приблизительно совпадает с темой обсуждения! Даже то, что я вам пишу называется ФЛУД! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 Tuschik С чего Вы взяли, что я кому то что должен сообщать?! ) Вы спросите, а я отвечу....только по теме Ну а напуркуа тогда знакомицо? Вы объявление о знакомстве давали? Давайте теперь рекламируйте себя! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Сжальтесь, скажите кто это?) Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 Собак ...Еще одна..один....одно.. Собака не трогать! Он наше достояние и гордость! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Tuschik Нет уж, это Вы откликнулись на мое обьявление, так что я Вас внимательно слушаю) Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение