Malavita 23 Опубликовано 25 июля, 2007 Ты про охранника? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кай 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Го к нам в гости www.znakomstva.fryazino.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 1 августа, 2007 факк оФФ эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 1 августа, 2007 Нормальные знакомства происходят естественным путем - либо на работе (учебе), либо в компаниях друзей, длительной экскурсионной поездке и т.п., словом, где можно человека узнать, без каких-то заведомых романтических подоплек, подразумевающих определенный уровень отношений, которые при других обстоятельствах и более близком знакомстве скорее всего не случились бы - на это и расчитывают любители знакомиться на улице, в транспорте и т.п. - перейти сразу к "особенным" отношениям, вся романтика которых строится на внезапности и "таинственности" - т.е. стоит только вам узнать человека поближе, как основа ваших отношений тут же испаряется. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Sinthy собственно, с тобой я познакомился у Васи дома год назад.... С Васей уж очень много народу знакомо! Общительный чел. Дай бог ему счастья и друзей! Да,уж действительно,кто его не знает? Я!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Рара, ну, напимер. Как проити в библиотеку? Что вы думаете о внутренней политике Буркина-Фасо? Не знакомтесь в Ивантеевке в сквере у Фантана ...... Там библиотека дрянь прямо через дорогу находится.... МОгут Сразу Послать ТУДА за то Весело все посмеялись ... Удачное знакомство получилось Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 25 декабря, 2007 r@lph Девушкам об этом способе знакомства pick up непрлично говорить=) Им не надо знать об этом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 INFINITI man, я ж им не разъясняю сущность НЛП! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Согласен, что у шаблона знакомства "Привет! А можно с тобой познакомиться?" малый КПД. Нужно быть оригинальным, непохожим на других, чем-то отличаться! это миф. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 декабря, 2007 r@lph ну значит я просто не всю тему осилил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 декабря, 2007 Согласен, что у шаблона знакомства "Привет! А можно с тобой познакомиться?" малый КПД. Нужно быть оригинальным, непохожим на других, чем-то отличаться! это миф. прежде всего подумайте что будет приятно вам самим, так и обращайтесь к другим девушкам/юношам. r@lph действительно, представьте к вам подходят и говрят "привет! можно с тобой познакомиться?" не думаю что первое о чём вы подумаете будет "ой какая банальщина".Всё гениальное- просто, не нужно никогда изобретать велосипед=) другое дело, если девушка стерва- не стоит вообще с ней знакомиться, если вы конечно сам таких не любите=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 INFINITI man прежде всего подумайте что будет приятно вам самим, так и обращайтесь к другим девушкам/юношам. r@lph действительно, представьте к вам подходят и говрят "привет! можно с тобой познакомиться?" не думаю что первое о чём вы подумаете будет "ой какая банальщина".Всё гениальное- просто, не нужно никогда изобретать велосипед=) другое дело, если девушка стерва- не стоит вообще с ней знакомиться, если вы конечно сам таких не любите=) Если к девушке подходят 5-10 парней с банальными фразами типа "Простите, время не подскажете? А как вас зовут?", то ей не из кого выбирать. Все одинаковые. А вот оригинальность, что-то необычное - это и запоминается! Да, может быть, проще не заморачиваться и подходить с обыденными фразами, но будет ли положительный результат? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 декабря, 2007 r@lph Зачем же создавать тему, если ответ известен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 16 января, 2008 Days Надо было сразу подойти и ширинку у штанов расстегнуть Вот так и получилось у меня,то есть на одной пьянке к моей даме(бывшей)подошел чел ,показал свой Х....,через неделю они были уже вместе http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2008 Replika, хм... какой-то странный способ знакомства. Я б не оценила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение