Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июня, 2007 Я не знаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 И я не знаю Васю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 По теме. Знакомлюсь по разному, в зависимости от ситуации. Но одно значно не люблю, когда ко мне подходят с вопросом "Девушка, а можно с вами познакомится?" Как-то тупо и примитивно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Tuschik, всё время хочется ответить: "Нет, нельзя!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Я тоже не люблю, когда ко мне подходят и говорят "девушка, а можно с вами познакомиться?". Правда, еще ни разу не подходили А вот когда женщина сама в общественном месте (транспорт и т.д.) подходит и знакомится, это настораживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Что именно в этом шаге настораживает? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 мне непонятна мотивация женщин участия в подобных авантюрах. я писал именно про общественные места и именно про "можно с вами познакомиться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Papa, а если к тебе женщина с другим вопросом подойдет? Не насторожишься? Dodgy_Banana Tuschik, всё время хочется ответить: "Нет, нельзя!" Ага! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июля, 2007 Papa, а если к тебе женщина с другим вопросом подойдет? Не насторожишься? Dodgy_Banana Tuschik, всё время хочется ответить: "Нет, нельзя!" Ага! Йа согласно. Тож не лю такие фишки Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Papa, а если к тебе женщина с другим вопросом подойдет? Не насторожишься? например? P.S. Симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Рара, ну, напимер. Как проити в библиотеку? Что вы думаете о внутренней политике Буркина-Фасо? Подскажите пожалуйса, российского актера, снявшегося в сериале "бригада", начинается на "Без" и заканчивается на "руков"? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 А я как-то знакомилась сама... пару раз. Но вопрос был, разумеется, совершенно иным. И одно из этих самостоятельных знакомств вылилось в роман длиной в полгода. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Tuschik Женщино с фантазией - это хорошо. нормально отношусь В библиотеку, возможно, провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 Вот сегодня днем со мной пытались познакомиться двое весьма симпатичных мущщин на большом черном джипе. Специально для таких, как Чарли поясню: знакомство не состоялось из-за того, что тачка у них недостаточно крутая для меня, золотые цепи на шеях не слишком толстые, да и лопатники заценить не удалось... :lol: Вот такая я меркантильная сучка! Жёстко А если на роллс-ройсе подъехать? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 А я как-то знакомилась сама... пару раз. Но вопрос был, разумеется, совершенно иным. И одно из этих самостоятельных знакомств вылилось в роман длиной в полгода. Смеееелая Молодец. Только полгода - это не роман. Это повесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение