Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

Угревая болезнь(Acne) и себорея

Страдаете ли вы угревой болезнью?  

7 проголосовавших

1. 1. Страдаете ли вы угревой болезнью?

• нет. не страдаю
      2
    • да,но особо жалоб нет
      2
    • да, есть воспаленные элементы и пегментация
      3
    • да,прогрессивная форма угрей (конглобатные)
      0
    • да,есть воспаленные элементы, пегментация и рубцы
      0
    • не могу определиться
      0

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, средства против жировичков (белых угрей) на лице. Пыталась удалять "ручками", в итоге их стало еще больше. Уже не знаю что с ними делать B)

Заранее спасибо.

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Есть хороший гель "Дифферин" (действующее вещество - адапален). Хороший препарат для проблемной кожи, тока дорогой - где-то 400 р. У меня тоже когда-то были жировички - щас прошли... Ещё полезно распаривать кожу лица, подержав его над паром.

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Исключаем из рациона мучное (хлеб, булочки, выпечка и пр.)!

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

B@zzy

Тоже очень рекомендую Дифферин, только днем вместе с ним обязательно используйте санскрин, иначе пойдет пигментация. Очень хорошо совмещать его с Базироном. Этот препарат тоже можно купить в аптеке, стоимость около 400 рублей.

Прекрасно помогают средства с кислотами. Самое лучшее, на мой взгляд, это Диакнеаль фирмы Avene (эта фирма никакого отношения к Avon не имеет). Там в составе небольшой процент содержания ретиноидов и АНА-кислот. Купить этот крем можно только в аптеке. Стоимость - около 600 - 650 рублей.

Пожалуйста, учтите, что при применении любого из вышеперечисленных средств у вас начнется обострение. Ухудшение может длиться от 2 недель до двух месяцев. Если после двух месяцев нету улучшения - увы, препараты надо заменить.

Выберите что-нибудь одно - Диффери и Базирон или Диакнеаль. Вместе это применять нельзя. При использовании всех этих средств необходим санскрин, то есть защита от солнца с индексом не менее 40 или 50. По опыту рекомендую вам очень хороший санскрин фирмы Ля Рош Посей - Anthelios. Есть гель или крем. Выберите по вкусу. Купить и этот крем можно только в аптеке. Стоимость - около 600 - 700 рублей.

Если Дифферин и Базирон будут сушить кожу, понадобится увлажнение. Очень хороший крем, который совместим с Дифферином - Увлажняющий крем фирмы Exfoliac лабораторий MERK. Их есть два - вам надо тот, в составе которого нет масла ши))) С маслом - подойдет в зимнее время. Продаются такие кремя только в аптеке. Стоимость - около 400 - 500 рублей.

Зинерит - это средство с антибиотиком. применять его дольше полутора месяцев нельзя. Я бы не рекомендовала.

И помните - эффективность любого средства оценивается как минимум в течение двух месяцев. Увы(

Удачи!

trust no one

падала, но поднималась

Поделиться сообщением

Есть оч эффективное средство - Зинерит

средство и впрямь хорошее!

недостаток один - воняет )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Зинерит - это средство с антибиотиком. применять его дольше полутора месяцев нельзя. Я бы не рекомендовала.
Комплекс эритромицина и цинка ацетата - эффективен при инфекционных поражениях кожи. Манька права, тут он мало эффективен. Необходимы дерматопротекторы и коллагенобразующие стимуляторы (типа Дифферина).

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

Поделиться сообщением

КараБАС

Хотя бы один человек здесь - точно знает, о чем пишет. Мой респект +1

trust no one

падала, но поднималась

Поделиться сообщением

недостаток один - воняет )))

И горький! ;):):P

А вообще, B@zzy, спроси лучше косметолога, а не "профи" форума. Советовать все горазды, но только врач сможет с уверенностью отвечать за свои слова.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Конечно эти вопросы надо решать с косметолагами или врачами - дерматолагами. ;) у всех это индивидуально, поэтому что-то советовать не совсем корректно.

И конечно на лице оч часто всплывает наше питание - особенно вредные вкусности. )))

Поделиться сообщением

А вообще, B@zzy, спроси лучше косметолога, а не "профи" форума.
Лучше дерматолога, косметолог будет по ушам ездить и предлагать купить всячину всякую, и ничего конкретного не скажет.

И почему "профи" в кавычках, я меж прочим провизор по образованию... )))

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

B@zzy , есть одно надежное средство.................... Секес называется..

:16: чем больше его, тем меньше проблем с угрями )));):):P:(:)

Поделиться сообщением

КараБАС

это не в коем случае не камень в твой огород, но тут же не только провизоры и медики сидят! )))

Кстати, многие косметологи тоже имеют медицинское образование.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Жировички по своей сути либо рассасываются сами, либо удаляются физическим воздействием (хирургически).

Препаратов, удаляющих жировики, нет. Лекарства могут только способствовать рассасыванию.

вообще моветон задавать "врачебные" вопросы на форуме. Лучше у врачей спроси ;)

а то потом покроешься какими-нить зелеными пятнами )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация