Nemo160 4 Опубликовано 1 июля, 2007 620 метров. Пока записал на болванку. Видимо из-за разницы при конвертировании прога отказалась объединить файлы(5 шт.) Поэтому в папке пять файлов, расширение DivX. Кому нужно? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 могу в сетку Азимутовскую скинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 давай планировать на след воскрессенье 8 июля в такое же время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 июля, 2007 Да, норм погоняли. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 crazy sexy boy и ты был? опиши себя! поиграли..кто был - даже не знаю половины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 июля, 2007 Описываю себя. Рост под два метра, плечи воот такие широкие, мышца играет, блаандин, за мной два десятка готовых на всё красавиц. Короче, ничего не выдавало Штирлица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 предолагаю, что крейзи Секси в синей форме... iwolf тебя, не то что любая собака, любой волк узнает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 июля, 2007 Vitas77 Если смотреть на вторую фотографию, я в нижнем ряду, второй слева. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 crazy sexy boy смешно....нет тебя на фото! видимо по нужде убежал! или убежал или Вагнер... склоняюсь больше к Вагнеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 июля, 2007 Вагнер был лучшим, его ни с кем не спутаешь! Вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 2 июля, 2007 могу в сетку Азимутовскую скинуть! Ну так болванка нужна? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 3 июля, 2007 Мне бы нужна 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 июля, 2007 Выложил в DC++ азимутовской сети,ник аналогичный форумскуму. Болванку могу передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2007 Mr. Utenok и как там найти тебя и фильм этот? я новичок в этих азимутовских делах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение