Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 А если опять дождь будет? )) На санаторий пускают разве? Вроде как одно время не пускали. Очень хочу прийти, но обещать не буду. За то что приду 70/30 примерно. мона и в дождь.... там травка! грязи не будет! проход, проезд - бесплатный...пароль: на волейбол или в теннис играть иду, мол записан....сразу за КПП справа бесплатная стоянка, далее все платно! будут вопросы, звоните организатору: 8-916-959-38-78 / Виталий! Бум надеятся, что ты не такой болтун, как некоторые на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 поле - травка, ворота небольшие, переносные, поле ровное без ям и колдобин, рядом пруд (целых 2), можно катамаран арендовать и все это-БЕСПЛАТНО совершенно, имеется в виду - игра на поле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 июня, 2007 Предложения быть мужем на час-не приветсвуются! Минимум - 2 часа. Ну ты силён. Меня больше, чем на час не хватает. Подскажи адресок, где натренировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 при встрече расскажу все! где, как с кем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 30 июня, 2007 У-у, да у вас всё по-взрослому, надо приехать тож! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 июня, 2007 буду 95%, со мной ещё 1-2 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 30 июня, 2007 Буду в качестве видео оператора. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 июня, 2007 Ура, нас в кино снимать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 30 июня, 2007 Ура, нас в кино снимать будут Поэтому всем быть фотогеничными! Вопрос тока, как узнаться-то? Организованной толпой поедем? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 1 июля, 2007 Отлично отдохнули Ждем видео. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 1 июля, 2007 Вот вам пока тока фотка. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 1 июля, 2007 Так, народ, тока ногами сразу не пинайте. Поскольку я не супер-пупер видошник(можно сказать просто чайник), да и комп у мя(ноут) не слишком сильный, видео просто скомпрессирую в DivX, без редактирования. Куда вывалить? Кто какие быстрые ресурсы знает? Скорость инета у меня хорошая, исходящий траффик-б/п. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 1 июля, 2007 Да, душевно сыграли! За фотку спасибо! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 1 июля, 2007 Мож видео на болванку скинуть? Потом перекопируете друг у друга. Или всё же в инете? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 июля, 2007 а сколько метров получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение